Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 12:32

Доброго всем времени суток!

Не так давно пришел мне новогодний заказик от Ив Роше. В этом году подстраховалась и заказала все в октябре, а то были случаи, когда новогодние лимитки (хотя,лимитками их назвать трудно) приходилось дарить уже к 8 марта. Итак, продукт №РАЗ

Крем для рук коллекции "Пряные цукаты" "Апельсин & Миндаль"

ВНЕШИЙ ВИД:

Красивый желтый цвет тюбика, шоколадная крышка, апельсины и миндаль на переднем фоне, новогодние узорчики. Вот и вся новогодняя тема =) Ну, еще запах. Про него скажем отдельно:

Аромат сначала прямо миндальный, хочется сразу съесть миндальную конфетку или что-то в этом роде. Затем мы слышим нотки апельсина, приятные, легкие и ненавязчивые. Все это очень быстро перемешивается и превращается в запах какого-то мыла...обычного, не примечательного мыла. Но! В тоже время этот получившийся аромат так ассоциируется с новым годом, зимой, чудесами. Запах понравился, одним словом!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ЭФФЕКТ КРЕМА:

У крема очень легкая текстура, он моментально впитывается и не образует липкой пленки. Кожа рук сразу увлажненная и очень мягкая. Такие приятные и нежные ручки получаются, с тонким ароматом нового года. Конечно, эффект от такого крема кратковременный, но если пользоваться регулярно на ночь, а еще, если у вас нет сильных проблем с руками, то кожа на руках будет выглядеть очень ухоженной.

СРАВНЕНИЕ С ЛИМИТКОЙ ПРОШЛОГО ГОДА:

В прошлом году у меня были все три крема лимитированной коллекции (малина, апельсин и фисташки и все это с какао). Но остался тюбик с остатками крема только "Какао и малина". Что мы видим, разница тюбиков существенная по внешнему виду, а вот внутри...

Текстура кремом и их цвет практически одинаковая. Правда, крем с малиной впитывается чуть хуже нового крема. А так, все тоже самое. Такой же недолгий эффект мягкости и увлажненности и приятный запах.

ВОТ ЗДЕСЬ можно подробнее почитать о креме прошлой лимитированной новогодней коллекции

ЦЕНА:

149 рублей за тюбик 75 мл

Можно заказать как отдельно, так и в наборах с гелям для душа, бальзамом для губ, мылом и так далее...Заказывала я через почтовую рассылку на официальном сайте.

ОЦЕНКА:

Я поставлю оценку пять. Крем для рук оставлю себе и буду пользоваться с удовольствием и подарю кому-нибудь к новому году.

^_^

_____________________________________________________________

Всего доброго всем !

Красивых и ухоженных Вам ручек и приятного новогоднего шопинга!

_____________________________________________________________

Хотите узнать о моем заработке на Айреке? Я не держу его в секрете...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не образует плёнки
Пурпурный Кроликрекомендует
07.11.2015
Люблю их новогодние лимитки - ароматы у средств просто потрясающие 😊
эх,я прям чувствую запах ❤️
замечательный крем
07.11.2015
Вот думаю аромат пришелся бы мне по душе. 😂
Risha82, да да, ароматы классные у многих средств!

Екатерина Истратова , ❤️

zlata 28
, 😊

Gwen, вкусный, скорее всего да 😊
08.11.2015
❤️ Какой же он заманчивый..Мне должен понравится по описанию и аромату ❤️
10.11.2015
Судя по вашему отзыву крем неплохой)) я бы тоже такой купила
29.11.2015
А меня не впечатлили их лимитки в этом году, вообще, ни эта, ни с корицей.Покупать не стала.
11.12.2015
запах шикарный
Зарулила сегодня в бутик и урвала этот кремик. Потестирую и будет мой немного грустный отзыв. Из-за запаха 😢