Доброго всем времени суток!
Не так давно пришел мне новогодний заказик от Ив Роше. В этом году подстраховалась и заказала все в октябре, а то были случаи, когда новогодние лимитки (хотя,лимитками их назвать трудно) приходилось дарить уже к 8 марта. Итак, продукт №РАЗ
Крем для рук коллекции "Пряные цукаты" "Апельсин & Миндаль"
ВНЕШИЙ ВИД:
Красивый желтый цвет тюбика, шоколадная крышка, апельсины и миндаль на переднем фоне, новогодние узорчики. Вот и вся новогодняя тема =) Ну, еще запах. Про него скажем отдельно:
Аромат сначала прямо миндальный, хочется сразу съесть миндальную конфетку или что-то в этом роде. Затем мы слышим нотки апельсина, приятные, легкие и ненавязчивые. Все это очень быстро перемешивается и превращается в запах какого-то мыла...обычного, не примечательного мыла. Но! В тоже время этот получившийся аромат так ассоциируется с новым годом, зимой, чудесами. Запах понравился, одним словом!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ЭФФЕКТ КРЕМА:
У крема очень легкая текстура, он моментально впитывается и не образует липкой пленки. Кожа рук сразу увлажненная и очень мягкая. Такие приятные и нежные ручки получаются, с тонким ароматом нового года. Конечно, эффект от такого крема кратковременный, но если пользоваться регулярно на ночь, а еще, если у вас нет сильных проблем с руками, то кожа на руках будет выглядеть очень ухоженной.
СРАВНЕНИЕ С ЛИМИТКОЙ ПРОШЛОГО ГОДА:
В прошлом году у меня были все три крема лимитированной коллекции (малина, апельсин и фисташки и все это с какао). Но остался тюбик с остатками крема только "Какао и малина". Что мы видим, разница тюбиков существенная по внешнему виду, а вот внутри...
Текстура кремом и их цвет практически одинаковая. Правда, крем с малиной впитывается чуть хуже нового крема. А так, все тоже самое. Такой же недолгий эффект мягкости и увлажненности и приятный запах.
ВОТ ЗДЕСЬ можно подробнее почитать о креме прошлой лимитированной новогодней коллекции
ЦЕНА:
149 рублей за тюбик 75 мл
Можно заказать как отдельно, так и в наборах с гелям для душа, бальзамом для губ, мылом и так далее...Заказывала я через почтовую рассылку на официальном сайте.
ОЦЕНКА:
Я поставлю оценку пять. Крем для рук оставлю себе и буду пользоваться с удовольствием и подарю кому-нибудь к новому году.
^_^
_____________________________________________________________
Всего доброго всем !
Красивых и ухоженных Вам ручек и приятного новогоднего шопинга!
_____________________________________________________________
Хотите узнать о моем заработке на Айреке? Я не держу его в секрете...