Как обычно, компания Ив Роше к Новому году выпустила лимитированные коллекции косметики "Пряное яблоко" и "Ягодная фантазия".
Я купила себе набор, куда входят средства из обоих коллекций. Вот ссылка на набор.
Всего в наборе было 6 средств.
К набору прилагался подарочный пакет.
Я уже попробовала все средства. Начну с геля для душа "Пряное яблоко".
Объем - 200 мл.
Цена геля для душа, если покупать отдельно, не в наборе - 199 руб.
Внешний вид.
Первое, что бросается в глаза - это красивое праздничное оформление этикетки. Золотой перламутр, олень, лиса, яблоко, блестяшки - все это создаёт приятный эффект и радует глаз.
Основной цвет оформления - оранжевый.
Материал бутылки - пластик, но надпись на обратной стороне гласит, что
Во флаконе 25% переработанного пластика
Т.е. с претензией на экологичность.
Другая надпись утверждает, что в средстве
92% ингредиентов натурального происхождения
Бутылочка продолговатая и узкая.
Вверху оснащена отщелкивающейся крышкой с логотипом бренда.
Описание геля для душа.
Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение лакомым ароматом пряного Яблока и деликатно очистит вашу кожу. Его формула с моющей основой растительного происхождения биоразлагаема, а в парфюмерной композиции содержится эфирное масло Корицы.
Его преимущества: кожа деликатно очищена и окутана лакомым ароматом пряного Яблока.
Наши Обязательства:
• Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения • Моющая основа растительного происхождения • Биоразлагаемая формула • Нейтральный уровень pH • Флакон на 25% состоит из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке
Состав.
Цвет, аромат, консистенция.
Гель для душа имеет прозрачный оранжевый оттенок, по консистенции средней густоты.
Аромат - это главное, из-за чего я жду зимние коллекции Ив Роше. В прошлом году меня они несколько разочаровали, зато весенняя коллекция этого года понравилась.
Запах средств коллекции "Пряное яблоко" меня по-настоящему впечатлил.
Это зимний, праздничный, теплый аромат. Он ассоциируется у меня с зимними вечерами с ароматным глинтвейном у камина.
Это такое сладкое засахаренное яблоко. Яблочное варенье. Запах очень сладкий.
А вот корицы я почти не чувствую в чистом виде, но нотки пряности она придает.
Использование геля.
По характеристикам гель не хуже и не лучше других гелей для душа этого бренда.
Я использую его с мочалкой.
Пенится гель отлично даже от небольшого количества.
Хорошо очищает кожу, не до скрипа. Кожа после использования гладкая и приятная на ощупь.
Смывается гель, не оставляя плёнки.
Гель не сушит кожу, что очень важно, особенно в зимний период. Но и какого-то заметного увлажнения я не ощутила. У кого кожа склонна к сухости, все же стоит использовать дополнительные ухаживающие средства типа лосьонов или масел для тела.
Кожа после использования
На коже после использования геля аромат почти не остается, быстро выветривается.
Расход у геля за счет хорошего пенообразования и средней густоты довольно экономичный. Я его сейчас чередую с гелем из серии "Ягодная фантазия".
Если сравнивать ароматы двух новогодних коллекций, то "Пряное яблоко" мне понравилось больше тем, что этот аромат больше ассоциируется с Новым годом. Но и у "Ягодной фантазии" тоже интересные нотки.
Подведу основные итоги:
Удачный аромат
Красивое оформление
Хорошо пенится
Хорошо очищает кожу
Не сушит кожу
Приемлемая цена
Подходит для подарка
Минусов я лично для себя никаких не нашла.
Вывод.
Мне понравился гель для душа "Пряное яблоко", его аромат и оформление ассоциируются с зимними праздниками. Удачная коллекция. Рекомендую.
Вау! Уже новогодние лимитки появились . Yves Rocher очень люблю и уважаю за качество ❤️ Дизайн флакона такой симпатичный яркий . ❤️ надо будет попробовать что-нибудь из лимитки. У меня сейчас гель с розой от Yves . Тоже очень довольна 😉
Мне кажется, у них в какой-то год уже была лимитированная коллекция с пряным яблоком... Вообще я обещала себе держаться и ничего не заказывать, но недавно не удержалась и заказала кучу гелей))
Люблю сладкие запахи, но не в качестве постоянной основы. Как раз всякие гели для душа, мыло и пенки подходят. Но как то не тянет в этом магазин, я чаще в подружке затариваюсь))