Опубликовано 21 Январь, 2024 - 17:15

несколько дней

"Невкусно и грустно" так хотела бы я начать свой отзыв, потому что не всегда модное = вкусное, как и получилось с этими дамплингами.

Дамплинги Bibigo королевские с курицей ( правда о ее наличии в составе у меня много вопросов, точнее ко вкусу курицы)

В упаковке 385 гр

Стоимость: 450 рублей в супермаркете

Произвоство: Южная Корея

тесто: мука пшеничная, вода, глютен пшеничный, соль. фарш: мясо куриное, вода, лук репчатый, капуста пекинская, капуста белокочанная, белок яичный, лук душистый, белок соевый, соус устричный, чеснок, масло кунжутное, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт

Описание от производителя:

Королевские дамплинги "Бибиго" прекрасно отражают те блюда, которые подавались королям. Их форма также сохранилась с тех самых пор. Они выполнены в форме морского огурца, с гребешком в форме красивой морской волны. Такая форма говорит о значимости, ценности блюда. Самые лучшие, отборные ингредиенты используются для изготовления дамплингов - свежая курица, нарезанная мелкими кусочками, ароматный лук и другие овощи, которые завернуты в тонкий слой теста. Теперь и вы можете почувствовать благородный вкус дамплингов с их ярким вкусом и приятной текстурой начинки.

Варианты приготовления на ваш вкус: жарить, варить или в микроволновке. Для меня для максимального раскрытия вкуса оптимальна жарка. Лучше без масла. До золотистой корочки.

При готовке они не расползаются это плюс. Тесто реально вкусное и хрустящее. Но начинка...

Смею звметить, что вкус не выражен. Специй нет от слова совсем. Капусты и лука больше, чем курицы. Чтобы было реально вкусно нужно есть их с соевым соусом или терияки, вобщем с тем, что вывезет все блюдо. В соло данный продукт не рекомендую. Вкус не равен стоимости.

Достоинства
  • Быстрая готовка до 10 минут
  • Похожи на пельмени
  • Приемлемая цена если со скидкой
Недостатки
  • Дорого без скидки
  • Ешки в составе
  • Лука больше, чем мяса
  • Соя
Кристина Мехоношинане рекомендует
21.01.2024
По акции они иногда недорогие бывают👌
Я не пересилю себя еще раз купить, вкус не мой)
21.01.2024
пельмени-вареники по-новому.
Да, да
Тесто другое, но суть та же
05.02.2024
Тоже не понимаю всеобщего ажиотажа от них)