Опубликовано 1 Июль, 2014 - 10:09

Дамы и девы, если решите купить этот тоник на сайте Ив Роше - поищите в распродаже, в старом варианте (плоский флакон). Почитав отзывы, я искренне порадовалась, что купила в прошлом году два флакона тоника "Свежее увлажнение", потому что новый вариант подвергся вполне справедливой критике.

У старого флакона не слишком удачный дизайн (неустойчив)

На моём флаконе тоже надпись "Для нормальной/смешанной кожи", тем не менее он гораздо мягче в плане очищения. Зато у нового тоника гораздо легче запах (отличительная черта всей серии "Свежее увлажнение", этот огурцово-травяной запах, весьма крепкий). Он абсолютно не сушит, но я и пользуюсь им только сейчас, летом, в жару, когда даже моя сухая немолодая кожа начинает слегка жирниться, особенно в Т-зоне. И уверена, что у этого тонике есть небольшое вяжущее действие. Очищает прекрасно, чувства стянутости нет, а запах... что ж, и не такие терпела))

Обильно намочила...

Моё ноу-хау использования. Обильно смачиваю ватный диск тоником и кладу на часик в морозилку ( или на ночь). Утром после умывания протираю лицо и шею замороженным тоником. Эффект - вау! Можно и среди жаркого дня так "обновиться", если не жаль смывать макияж.

...и в морозилку положила
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает и увлажняет
Недостатки
  • Слегка дороговат
  • Содержит спирт
  • Явный запах
sveetlyрекомендует