Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 09:58

Привет всем любителям косметики!;)

Недавно я решилась на покупку косметики фирмы "BeYu", выбор пал на эти замечательные румяшки, BeYu Catwalk Powder Blush №25 ,а что же из этого вышло вы узнаете дальше.

Описание от производителя:

Свежий румянец - с новыми румянами от BeYu! Румяна с вельветовыми микрочастицами матируют кожу, поглощая лишний блеск. Водостойкий эффект сохраняет свежесть макияжа в любую погоду. На выбор 2 вида текстур – мерцающая и матовая. - Нежные пудровые румяна с вельветовой текстурой - Прикосновение румян оставляют на коже ощущение комфорта и мягкости - Не содержат масел - Водостойкий эффект - Благодаря большому зеркальцу и кисти, использование румян становится таким удобным и приятным

Существует 7 оттенков румян из этой линейки и я думаю каждая девушка сможет найти подходящий ей.

Достоинства продукта:

1. Красивое зеркальное оформление упаковки, очень плотно закрывается, влюбилась сразу как увидела.
  2. Не имеет ощутимого запаха, что для меня огромный плюс.
  3. Высокая пигментированность, наносится ровно столько сколько мне нужно.
  4. Очень деликатное мерцание, красиво выглядит на солнце.
  5. Оттенок персиково-розовый, довольно универсальный.
  6. Цена 500.00р просто то, что нужно за такое качество.
  7. Стойкость. Держится на протяжении дня.

Недостатки:

1. Кисть из искусственного ворса. Плохо наносит продукт, размазывает его по лицу, а не тушует. Но, в крайнем случае может и сгодиться.

Теперь эти румяшки горячо любимы мной и будут присутствовать в моей косметичке еще очень долго, пока не смогу найти им достойную замену.

Достоинства
  • В упаковке идет зеркальце
  • Выглядят естественно
  • Держатся весь день
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Кисточка жесткая
Анастасия086рекомендует
16.10.2015
Потрясающе выглядят.Я в поиске идеальных румян,вот теперь хочу глянуть в магазине Бию
16.10.2015
Как контуринг выглядит отлично просто 😊 и цена для такого с виду большого объема очень приемлемая, похоже я теперь буду их искать 😜
Да, румяна действительно достойные:)