Привет всем любителям косметики!;)
Недавно я решилась на покупку косметики фирмы "BeYu", выбор пал на эти замечательные румяшки, BeYu Catwalk Powder Blush №25 ,а что же из этого вышло вы узнаете дальше.
Описание от производителя:
Свежий румянец - с новыми румянами от BeYu! Румяна с вельветовыми микрочастицами матируют кожу, поглощая лишний блеск. Водостойкий эффект сохраняет свежесть макияжа в любую погоду. На выбор 2 вида текстур – мерцающая и матовая. - Нежные пудровые румяна с вельветовой текстурой - Прикосновение румян оставляют на коже ощущение комфорта и мягкости - Не содержат масел - Водостойкий эффект - Благодаря большому зеркальцу и кисти, использование румян становится таким удобным и приятным
Существует 7 оттенков румян из этой линейки и я думаю каждая девушка сможет найти подходящий ей.
Достоинства продукта:
- Красивое зеркальное оформление упаковки, очень плотно закрывается, влюбилась сразу как увидела.
- Не имеет ощутимого запаха, что для меня огромный плюс.
- Высокая пигментированность, наносится ровно столько сколько мне нужно.
- Очень деликатное мерцание, красиво выглядит на солнце.
- Оттенок персиково-розовый, довольно универсальный.
- Цена 500.00р просто то, что нужно за такое качество.
- Стойкость. Держится на протяжении дня.
Недостатки:
- Кисть из искусственного ворса. Плохо наносит продукт, размазывает его по лицу, а не тушует. Но, в крайнем случае может и сгодиться.
Теперь эти румяшки горячо любимы мной и будут присутствовать в моей косметичке еще очень долго, пока не смогу найти им достойную замену.