Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 18:17

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Обычно мы привыкли к просто гелям для душа, на моей полочке их даже несколько и я все ими пользуюсь. Но всегда хочется чего-то нового!
Вот согласитесь у вас же так же?😄

Но а что вы скажете насчёт масло для душа? Да-да именно масло! А вот Анастасия Решетова выпустила новую уходовую косметику для тела с интересным названием «69 sixty nine body atelier» и крутым дизайном.

А я как раз познакомлю вас с новым уходовым средством. ⬇️⬇️⬇️

Полное название: Расслабляющее и очищающее гидрофильное масло для душа. «69 sixty nine body atelier».

Где купить: Приобрести можно в магазине «Золотое яблоко» Тут , а так же в плэймаркете WB Тут

Цена: 1400 рублей.

Объем: 200 мл.

Состав: МИПА-лаурет сульфат, кукурузное масло, каприлик/каприк триглицериды, лаурет-3, лаурет-7 цитрат, касторовое масло, масло моринги, экстракт розы, эфирное масло сандала, эфирное масло корицы, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутил-гидроксигидроциннамат, парфюмерная композиция.

О упаковке: Средство упаковано в защитную картонную коробку красного цвета. Подробная информация о товаре указана на задней стороне.

Сам флакон выполнен из пластика в интересном стиле так же красного цвета и имеет дозатор в виде «помпы» для удобства использования.

Кстати дозатор не заедает и отлично выполняет свою функцию.

Такая красота обязательно подойдёт в подарок, ведь упаковка средства просто отпад!

Масло можно взять с собой в дорогу. Помпа позволяет снова закрыть средство как только это понадобится.

О текстуре: Масло имеет жидкую текстуру желтого цвета. При соприкосновении с водой превращается в очищающую пену. Хорошо наносится на тело и легко смывается тёплой водой. Для моей сухой кожи продукт подошёл идеально.

Средство отлично увлажняет кожу, после масла нет необходимости использовать увлажняющие средства. Мягко очищает и расслабляет.

Так же масло не вызвало аллергической реакции и покраснения на коже. После средства кожа увлажнена, гладкая и при этом кожа чистая.

Аромат: Запах очень приятный. Чувствуются ноты сандала и розы. Остаётся на коже на очень долгое время.

Способ применения: Так как средство отлично пенится и без мочалки, то я наносила небольшими каплями на тело. Сначала на руку, немного воды и уже потом на часть тела.

Срок годности: Указан на упаковке. Сроки все в норме. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Расход: Минимальный. Я бы не сказала, что средство быстро расходуется. Для ухода надо буквально 3-4 нажатия дозатора.

А теперь подведём итоги

Плюсы:

Необычное средство, стоит попробовать.
• Не вызвал раздражения и аллергическую реакцию.
• Подходит для ежедневного ухода.
• Приятный аромат сандала и розы, остаётся на долго на коже.
• Увлажняет, питает, мягко очищает.
• Нет необходимости использовать увлажняющие средства после масла.
• Отлично подходит для увлажнения сухой кожи.

Минусы:

Не обнаружила.

Вывод: Расслабляющее и очищающее гидрофильное масло для душа. «69 sixty nine body atelier» попробовать рекомендую, мне понравилось!

Думаю приобрести что-то ещё из ухода за телом из этой серии.😌

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
04.04.2022
заинтересовали)) Хочется его попробовать)
06.04.2022
Выглядит классно