Опубликовано 6 Июль, 2014 - 07:29

Блестящая кожа на моем милом личике уже надоела, поэтому нужно было уже в скором времени приобретать новую пудру, так как моя прошлая помощница закончилась 😞

Так что по советом подруги решила приобрести ее.

+ Красивенький и компактный дизайн упаковки;

+ Удобная в использовании;

+ Большое зеркало;

+ Приятный на ощупь спонжик;

+ Нежная мягкая текстура самой пудры;

+ Не заметна на лице;

+ Не подчеркивает щелушения;

- цена (490 рублей).

Приобрела для себя цвет - бежевый. Пудра хорошо матирует и держиться у меня достаточно долго, но все же не 10 часов, как обещал производитель. Приходится периодически все же доставать из сумочки и пудрить носик 😉 Мягкий и приятный коже спонжек. Цвет подобрался идеально! Совсем не замечен на лице. Удобная в использовании упаковка. Большое зеркало 😊

Ну а так, нет у меня никаких примечаний к пудре 😉 Так что буду пользоваться данной пудрой 😊

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Долго держится
  • Не видна на коже
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо матирует
marikamv89рекомендует
06.07.2014
Не пробовала такую, в списке "хочух" 😊
06.07.2014
как раз ищу замену старой пудре , надо присмотреться к ней 😉
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас.
Попробуйте нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
Ждем Вас снова!