Я не люблю эксперименты в интимной гигиене, стараюсь брать что-то проверенное и надежное. Bella покупаю не задумываясь, зная, что тут "косяков" и "сюрпризов" не будет.
Это по молодости можно "прыгать" и пробовать что-то особенное и новое, а потом хочется стабильности и уверенности, что все будет "гут".
Хоть эта линия и называется для подростков, я далеко не той категории. Но мне они очень нравятся, и форма, и причудливые узоры, и как держатся на белье, и упаковка. Отличительной чертой этой серии является:
- рисунок на поверхности прокладок (периодически они его меняют),
- ажурный край.
Линия для подростков представлена в трех вариантах. Я чаще всего беру именно голубые - они без запаха, подходят для чувствительной кожи.
Прокладки тонкие - 2 мм, но как пишет сам производитель
гарантируют надежную защиту во время критических дней, и незаметны даже под обтягивающей одеждой.
Имеется три клеящийся полосы, одна из которых прикреплена непосредственно к упаковке.
Покрытие прокладки - extra soft
Нежное бархатистое покрытие из нетканого материала подарит вам приятные ощущения, а декоративное тиснение дополнительно помогает равномерному и быстрому впитыванию жидкости, которую надежно удерживает суперабсорбент предотвращая появление запаха.
"Дышащие" свойства материалов прокладки и отсутствие латекса уменьшают риск возникновения раздражения кожи.
Подбор прокладок - дело индивидуально и нельзя сказать, что именно эти будут всем идеальные.
Для меня они лучшие.
После долгого использования я с уверенностью могу сказать, что:
- раздражения, аллергических у меня они не вызывают,
- почти не ощущаются на белье,
- запахи нейтрализует,
- не протекают.
Относительно протекания и впитывания надо отменить, что при правильно подборе они никогда не протекут! На ночь надо брать ночные, в первые дни при сильных выделениях - с большими капельками.
А то купят одну упаковку на все случае жизни, а потом кричат, что фигня, раз протекают.
Отзыв на Bella For teens Ultra Energy Active Girl - оранжевую упаковку с ароматом цитруса этой же линии для подростков
Отзыв на ночные Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Отзыв на ежедневные прокладки Дикси нормал