Bella for teens Ultra energy - ультратонкие прокладки для подростков, именно так называет производитель данную линию.
Ее отличительные черты:
- ажурный край прокладки,
- веселенький рисунок поверхности, который они периодически меняют.
Линия представлена в трех вариантах:
- голубая упаковка - без запаха, для чувствительной кожи (верхний слой extra soft),
- желтая упаковка - с ароматом цитруса (верхний слой silky drai),
- зеленая упаковка - с ароматом зеленого чая (верхний слой extra soft).
На упаковке дана краткое описание в виде различных цветочков
Обозначение (слева направо):
- silky drai - впитывающая, нежная на ощупь сеточка,
- 2 мм - толщина
- magic gel - специальное вещество преобразующее жидкость в гель
- latex free - конструкция без использования латекса, безопасна для кожи
- odour stop - вещество нейтрализующее интимный запах
- ароматизированная - со свежим ароматом
- дышащая - пропускает воздух
Прокладки имеет анатомическую форму, они тонике (всего 2 мм.). Вся длинна 235 мм.
Как пишет производитель относительно толщины:
Они имеют толщину всего 2 мм, но гарантируют надежную защиту во время критических дней, и незаметны даже под обтягивающей одеждой. Боковые крылышки и 3 клеящих полосы обеспечивают надежную фиксацию к белью.
Прокладка имеет три липкие ленты, две из которых по боковым крылышкам. Крылья у нее не очень большие. Если наклеили плохо на белье, то второй раз при переклеивании, они уже не возьмутся.
Сама прокладка приклеена на основу - индивидуальную упаковку. Очень удобно использовать.
Верхний слой у них сеточка silky drai
Нежное и шелковистое покрытие-сеточка моментально впитает влагу, оставляя поверхность сухой, а декоративное тиснение дополнительно помогает равномерному и быстрому впитыванию жидкости, которую надежно удерживает суперабсорбент предотвращая появление запаха.
"Дышащие" свойства материалов прокладки и отсутствие латекса уменьшают риск возникновения раздражения кожи
Рисунки на поверхности производитель периодически меняет. В этом году все прокладки их линии для подростков имеют вот такое изображение.
Аромат у них цитрусовый, но мне он больше аромат свежести напоминает. Запах несильный, легкий и ненавязчивый. Нося на своем белье, я его не ощущаю.
Мне прокладки Bella очень нравятся своим разнообразием выбора и хорошим качеством. Меня они никогда не подводят.
Впитывают хорошо при правильном подборе необходимого продукта, будь то ночные или ежедневки.
Эти прокладки заявлены как 4 капли, значит должны впитывать сильные выделения. Со своей функцией они справляются хорошо, не промокают, при условии соблюдения гигиены, нормального наклеивания и замены их каждые 4-6 часов.
Конечно, если ходить в них пол дня или криво наклеить, что угодно протечь может.
Мне они нравятся, но я люблю больше слой софт и покупаю чаще Bella for teens ultra sensitive - синие (без запаха, для чувствительной кожи) или зеленые.
Отзыв на ночные Прокладки Bella Perfecta Ultra Night
Отзыв на ежедневные прокладки Дикси нормал