Опубликовано 31 Январь, 2023 - 13:12

Добрый день 😃.

На Новый год племяннику подарили новую "игрушку" умную колонку Яндекс. Гостив у сестры в отпуске очень понравилось играться с этим чудом. В обращении с этой станцией чувствуешь себя как будто попал в будущее.
Станция отлично упакована, в картонную, фирменную коробку и в полиэтилен (это позволяет не волноваться, что станцию уже кто-то вскрывал).

Выглядит сама станция очень стильно, чёрный цвет универсальный и подойдёт к любому интерьеру.

В основном устройством пользуются у нас конечно же в основном только дети. Племянник часто использует станцию когда, делает уроки, задаёт различные вопросы Алисе, прикольно иногда просто пообщаться, спросить погоду на улице. Сестра приноровилась заводить таймер во время готовки какого либо блюда, очень удобно, экономит время.
Станция работает через wi-fi, подключить достаточно просто, мы быстро разобрались. Питание колонки от сети 220 Вт, хотя хотелось бы конечно более мобильную версию.
Станция очень интересно подсвечивается во время работы, Led подсветка очень красочная.
Управляется станция голосом, но имеет возможность регулировки звука сенсорными клавишами, кстати говоря о звуке (хотелось бы немного погромче).
Во общем говоря станция очень интересная вещь, пользуемся каждый день, помогает поднять настроение и даже решить какой-либо вопрос, легко найти любимую песню.

Рекомендую 👍👍👍

Достоинства
  • Большой выбор музыки
  • Быстрое подключение
  • Много детских программ
  • Световая панель управления
  • Стильный вид
  • Удобное управление
  • Хороший звук
  • Хорошо распознает команды