Опубликовано 12 Июль, 2018 - 08:37

Гель для душа «Нежность и шелковистость» серии Botanica

Гель для душа «Нежность и шелковистость» наполняет каждую клеточку кожи нежностью, придает ей гладкость и шелковистость, обволакивает цветочным ароматом.

Вишневый цвет освежает, питает и тонизирует кожу, предохраняет ее от пересушивания.

Хлопок успокаивает, смягчает и питает кожу, защищает ее.

Как же я могу пройти мимо новинок ( ? ) конечно, никак 😊 вот и начала своё знакомство с двух новых гелей для душа серии Botanica "Пион и Чёрная смородина" и "Вишнёвый цвет и хлопок".

Лично я довольна гелями, оба мне очень понравились, я вообще считаю, что "Вишневый цвет и хлопок" незаслуженно обвиняют в скучном мыльном аромате, лично я вообще ничего подобного не чувствую, ну не будем забегать вперёд 😊 ...

И так ...

Внешний вид

Гель привлекательного, девичьего дизайна, в объёме - 250 мл.

Консистенция

Текстура геля прозрачная, бледно-розового оттенка.

Применение

😊 гель хорошо концентрированный, пену даёт густую и стойкую,

😊 обладает хорошими очищающими свойствами,

😊 легко смывается водой,

😊 кожу тела не сушит.

Аромат

Я слышу вишенку, но вишню не в ягодках с косточкой, как например в этом геле для душа, а вишневые цветы, когда они распускаются и цветут. Хлопок же в свою очередь, добавляет аромату чистоты и пудровости.

Аромат получается очень нежным, утонченным, свеже-цветочным.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Glycerin, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Bisabolol, Prunus Cerasus Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Benzophenone-4, Sodium Dextran Sulfate, Parfum, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, D-Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 14720.

Вывод:

Подведя итог хочу сказать, что ароматы - это всё сугубо индивидуально, лично моему обонянию, приятен аромат этого геля, никакой мыльности я вообще в нём не слышу.

К покупке конечно же порекомендую, но только если вы любите лёгкие, свежие, цветочные ароматы.

Артикул: 8762

Kristishka Xрекомендует
Мне вся эта серии из-за ароматов не пришлась по вкусу. 😉 Люблю сладющие, что бы взбадривали в душе 😉