Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 07:14
Новый год.. Милые котики.. Атмосфера Питера.. Не знаю, в каком порядке по важности расставить, но все это я люблю! Волшебная книга для детей и взрослых.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:327 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Атмосферная и праздничная
- Замечательные красивые иллюстрации
- Качественная печать
- Крупный шрифт
- Легкий слог
- Мелованная бумага
Gleyyaрекомендует
Какая чудесная книга! Иллюстрации действительно волшебные Пошла смотреть, когда ее смогут доставить из лабиринта. Боюсь, что к НГ уже не успеет приехать(
Спасибо за чудесный, сказочный отзыв! Иллюстрации просто волшебные! Пойду теперь изучать страничку художницы)
Вы знаете, я тоже люблю Питер. Там какая-то нереальная атмосфера.... хочется бродить по улицам и дворам и днём, и ночью. Фотографировать всё, даже трещинки на фасадах, и дышать этим воздухом...
Эта книжка действительно погружает в ту атмосферу. Обязательно раздобуду её саоим девочкам)
"Тогда уже не успевала, поэтому книгу заказала в этом ноябре."
Уже не успеваем. Ближайшая доставка 9 января.
Придется к следующему НГ.
Уже не успеваем. Ближайшая доставка 9 января.
Придется к следующему НГ.
Тоже засматриваюсь. В большинстве лабиринтовских книг иллюстрации ценнее текста.
Кот Мандарин очень на моего кота похож)) Забавные они! Хотела уже у вас спрашивать, как же назвали маленького котенка, но потом нашла в скринах книги)) Очень забавное имя))
Очки красивая книга) читала про неё у Юлии Расковой давным давно, ещё до детей кажется. Тогда подумала что мне такая не нужна, а теперь задумалась - может надо все же)
художницы Павловы волшебные, у нас Ксения) интересно не родня ли они
художницы Павловы волшебные, у нас Ксения) интересно не родня ли они
Какая классная! Видела ее на сайте, но пока не заказывала. Может к следующему НГ.
У тебя просто волшебная коллекция новогодних и рождественских книг) Побросала всё в закладки. Надеюсь, к следующему году удастся тоже собрать хорошую подборку.
Очередной хит от тебя!!! Класс! А иллюстрации... настолько красивые, что прям аж руки зачесались самой ее полистать) Но до НГ шансов уже нет, надо в магазине офлайн глянуть.
Я уже говорила раз сто, что прожив всю жизни в Москве, Питер я душой люблю больше?переезжай, буду рада тебя воочию увидеть
Уже лежит в закладках, к следующей зиме будем брать. У меня тоже любительница кошек растет, так что без Мандаринки не обойтись
Какие красочные, чудесные иллюстрации! Книжка просто дышит новогодней атмосферой. Задумка с чтением интересная. Возьму на вооружение)
Котиков я люблю и книга душевная получилась, иллюстрации чудесные и их приятно рассматривать.
Обожаю по-настоящиму атмосферные книги, они не так часто встречаются. Но это просто чудо! Иллюстрации с виднеющимся городом дух захватывают, и остальные тоже великолепные!
Душевный отзыв получился) Книга действительно хорошая, а кто автор текста, не особо и важно
Замечательные иллюстрации!! Еще можете почитать правдивая история Деда Мороза. А. Жвалевский, Е. Пастернак, отлично создает новогоднее настроение, не пожалеете!
Что ещё хотелось бы отметить по иллюстрациям. Они очень тёплые!Это так подкупает
Вот именно такие книги, создающие праздничное настроение, мне нравятся. Иллюстрации просто чудо!
Какая чудесная книга хотела ее купить на этот новый год, но все руки не доходят, на следующий обязательно куплю)