Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:44

Всем привет!! До нового года осталось совсем чуть-чуть, магазины наполняются новогодней атрибутикой. И взрослым порой сложно пройти мимо всей этой новогодней красоты, а детям просто невозможно. Вот и мой сын увидел в магазине фигурку дела мороза и мы её, конечно, купили.
Шоколад FERRERO Kinder Дед Мороз

Общая информация:
?Название: Шоколадная фигура Kinder Дед Мороз
?Бренд: Kinder
?Вес: 55 грамм
?Стоимость: 130 рублей
?Место покупки: универсам Пятерочка

сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор; начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор.

Упаковка:
Фигурна упакована в фольгированную бумагу, упаковка очень яркая, с изображением Санта-Клауса и узнаваемым логотипом Киндер.
Фигурка Деда Мороза

На самом верху упаковки есть небольшая дырочка, туда можно вставить нитку и повесить фигурку на ёлку, в качестве украшения.

Внешний вид:
Фигурка сделана из молочного шоколада, цвет соответствующий.
Фигурка Деда Мороза

Внутри фигура полая. Игрушки, как в яйце, не предусмотрено.
Внутренний слой фигурки покрыт молочным слоем, точно так же как в шоколадном яйце. И на вкус шоколад точно такой же.
Сама фигурка это не просто форма, на ней прорисованы все детали. И лицо, и шапка, и даже подарок в руках дела мороза.

Впечатления:
Конечно, до нового года Дед Мороз у нас не дожил. Да мы его до дома еле донесли, терпению ещё учиться и учиться. Он был безжалостно съеден в день покупки.
Я помню, в моем детстве тоже были подобные фигурки, но там шоколад( если можно так выразиться) был отвратительный. А этот молочный и достаточно вкусный.
Шоколад FERRERO Kinder Дед Мороз

Ребёнку было приятно и необычно съесть такую шоколадку. Конечно, герой сказки или мультфильма это небольшое волшебство, а не обычная конфета.
Одно мне только не нравится, что раскладывают эти красивые фигуры в предкассовых зонах магазина, и дети это просят и берут. Мне кажется счастья было бы больше, если бы ребёнок обнаружил это под елкой, а не принёс из магазина, купленное мамой. Но это, конечно к шоколаду отношения не имеет.
Фигурка Деда Мороза

Рада, если мой отзыв был полезен! С наступающим)
Orange5298рекомендует
Сын уже такие просит
06.12.2019
Классный! Я бы с себе такого взяла, не то что детям))
06.12.2019
Согласна!! Брать надо на всю семью сразу))
06.12.2019
Какое там ребёнку, даже мне бы хотелось его съесть ? кажется, в этом году буду делать себе сладкий подарок
06.12.2019
Согласна, себя тоже нужно радовать сладостями)
06.12.2019
хоть я и не ребенок, но сама была бы рада такому деду морозу))
06.12.2019
Я тоже думаю ещё купить))
все хочу в магазин и "облизываюсь" на него))) обожаю киндер)
Беру себе его просто так))
У меня слюнки потекли 😁
Вкусный 😊
Скоро Новый Год ❤️
Прикольный))
07.12.2019
Очень люблю такие штучки под новый год )
Для детей очень интересно, и вкусно