Несмотря на то, что подарков новогодней тематики море, рассказать хочется о единицах из них. Вот уже несколько лет подряд мой сын получает на новый год имено этого Деда Мороза. И тому есть причины. Он, как и любая сладость киндер, очень вкусный. Шоколад ничем не отличается от того, что в киндер-сюрпризе или плиточке шоколада.
Описание шоколадаВеселый Дед Мороз приносит детям на Новый Год мешок подарков и удовольствие от прекрасного шоколада. Вкусный шоколадный Дед Мороз Kinder высотой около 18 см, в которой мягкий молочный крем идеально сочетается с нежным молочным шоколадом, очень понравится вашему ребенку. Шоколадный Дед Мороз Киндер также прекрасно подойдет для создания атмосферы праздники: украсьте стол, елку или поставьте недалеко от новогодних огоньков и наслаждайтесь .
Мое мнение:
Внешне и по вкусу очень качественный, отличие от шоколадных дедов морозов других марок. Внутри белый шололад киндер, легко разламывается на две части. Красив и сзади и спереди 😊
Из недостатков:И все таки, пятерку ему я не поставлю. На мой взгляд, стоимость данного новогоднего шоколада высоковата, за этого дедушку я заплатила 260 рублей (110 грамм), а фигурка вдвое меньше (55 грамм) стоит около 150 рублей. Да, красиво, но что такое 50 грамм шоколада? Кроме этого, под новый год цены взлетают в супермаркетах еще больше.. И все таки каждый ребенок рад был бы получить такого, но возможно из-за стоимости родители еще подумают приобретать его или более доступную в ценовом плане версию.
Другие сладкие отзывы можно почитать тутЕще мне не нравится что внутри, где вполне мог бы поместиться подарок, его нет. Как-то скучновать, было бы интереснее если бы дедушка Мороз принес подарок в животе 😊
Cостав такой же как в классическом шоколаде киндер:Cахар, сухое цельное молоко, какао-масло, тертое какао, растительные жиры (пальмовое, карите), сливочное масло, эмульгатор лецитин (соя), ванилин.
Пищевая ценность на 100 г: белки 8.8 г, жиры 36.2 г, углеводы 53.9 г
Энергетическая ценность на 100 г: 579 Ккал / 2413 кДж
Срок годности- 9 месяцев
Вывод:Да, я рекомендую эту сладость. Причем не только для детей. Большинство взрослых так же любят шоколад и подарить такую фигурку можно маме, подруге или коллегам. Очень необычно и приятно. Лично я бы обрадовалась 😊
О том, сколько можно заработать на айрекоменд
я писала тут. Благодарю всех за внимание, до скорой встречи!