Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 15:16

Всем привет)

Решила поделиться отзывом на парфюм из набора, купленного в Летуаль. Эту туалетную воду можно купить отдельно.

Название - Must have Cool sunglasses

Объем - 50 мл

Цена - 749 рублей только за туалетную воду

Место покупки - Летуаль

УПАКОВКА

Маст Хэв Cool sunglasses туалетная вода отзыв

У меня в составе набора, но напоминаю, что туалетная вода продается отдельно.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

Маст Хэв Cool sunglasses туалетная вода отзыв

Ну а вот и герой моего отзыва, тот самый парфюм, который продается в Летуаль уже не один год.

Маст Хэв Cool sunglasses туалетная вода отзыв

В линейке таких парфюмов несколько, этот конкретно с солнечными очками.

Маст Хэв Cool sunglasses туалетная вода отзыв

Неплохой дизайн, хоть и очень простой. Крышка плотная, качественная.

Распылитель удобный, стандартный.

пион, франжипани

Базовые ноты

ваниль, мускус

Маст Хэв Cool sunglasses туалетная вода отзыв

По пирамиде всё очень даже хорошо. Такие замечательные ноты и абсолютно все мне нравятся. Редкий случай. Обожаю яблочко, пион и ваниль более всего из представленного. Но что же по факту? Да, что-то отдаленно сладкое, напоминающее миндаль есть, но как-будто в чан с водой капнули буквально чуточку. То есть я бы даже это не назвала туалетной водой, скорее ароматизированный спрей, как-то так. У меня даже спреи и то более пахучие. Слегка что-то там есть цветочное, но не совсем пион, и ваниль еле-еле уловима. В общем то аромат вроде и приятный в целом, но его концентрация настолько ничтожна, что не оставляет никакого шанса держаться на коже. Тем более нет никакого намека на шлейф. Я бы назвала это детской туалетной водой. Дарить можно только совсем девчонкам лет до 12-14. Более старшие школьницы вас засмеют.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Если хотите порадовать своего ребенка или дочь друзей например, то помните о рекомендованном возрасте. Вода прям совсем детская, это для тех, кто только начинает знакомиться с миром парфюма. Такое ощущение, что это не туалетная вода, а парфюмированный спрей, повторюсь. Слишком слабый аромат, прям разбавленный кратно. Естественно выветривается уже минут через 20-30. О шлейфе говорить не приходится вообще. Аромат лёгкий сладенький, что-то цветочное есть и ванилька, но по концентрации вы поняли. Своим женам или матерям точно дарить не рекомендую. Не порадует покупка.

ВЫВОД

Плюсы:

- симпатичное оформление

- приятный аромат

Минусы:

- нет стойкости и шлейфа

- очень низкая концентрация

- больше похожа на спрей

- только для детской аудитории

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует