Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 13:03

Густые и крепкие реснички украсят взгляд любой девушки 😻 Я ношу линзы, поэтому для меня проблематично наращивать ресницы, и надо поддерживать отличное состояние своих.

Смело могу сказать, что у меня не такие уж и длинные ресницы, но густые. Иногда, я очень завидую мужу, который может хлопать ресницами и взлетать 😀.

Я давно хотела попробовать активатор роста ресниц, который чаще всего продается в виде масла. Мой выбор пал на масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator. Вперед, за красивыми ресничками и распахнутым взглядом! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Цена: 400-600 рублей

Где купить: маркетплейсы, а также встречала в Лэтуале

Объем: 10 мл

Состав у средства просто сказочный:

Castor oil, prunus amygdalus dulcis oil, macadamia ternifolia seed oil, virgin sea-buckthorn fruit oil, cocos nucifera oil, crambe abyssinica seed oil, phytosterols, oleyl alcohol, tocopherol, fragrance, isopropyl myristate

касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло

Средство от Maldives Dreams побалует ваши реснички натуральными маслами. Базовое в составе - касторовое масло, которое широко применяется как питательное и увлажняющее средство.

На ваши реснички оно оказывает целебное воздействие:

• Интенсивно увлажняет, защищает от вредного влияния внешней среды (перепадов температуры, ультрафиолетового излучения). За это отвечает линолевая кислота.
  • Пальмитиновая кислота, содержащаяся в масле, способствует лучшему усвоению полезных веществ.
  • Ускоряет процессы регенерации, этому помогает олеиновая кислота. Структура каждой реснички становится крепче.
  • Содержание в масле токоферола (витамина Е) ускоряет синтез коллагена и эластина, придаёт волоскам здоровый блеск.

Масло пришло в индивидуальной упаковке, на которой нанесена вся необходимая информация о продукте и производителе.

Описание масла от производителя:

Средство для роста ресниц и бровей натуральное. Питательное масло для ресниц и бровей содержит 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей. Масло-сыворотка для роста ресниц и бровей не содержит в составе синтетического Витамина А (Retinol/Retinyl), а так же опасных антиоксидантов BHT и BHA! Гель для бровей, гель для ресниц прозрачный содержит масло мальдивского кокоса (лучше, чем Тайланд, Корея, Италия). Также в составе масло для ресниц (гель) содержит касторовое масло, которое отлично восстанавливает ресницы. В составе натурального средства все необходимые витамины для роста волос.

Так как средство имеет масляную основу оно не подойдет под макияж. Я использовала его в качестве ухода и наносила перед сном, а иногда и днем, если работала из дома. У активатора удобная кисточка, выполненная, как у обычной туши, с маленькими ворсинками. Вы без усилий сможете обработать каждую ресничку, а для тех, кто хочет сделать свои брови гуще, есть также опция нанесения средства и на данную область.

Главное в уходе за ресничками - это регулярность! Лишь используя средство постоянно, на ежедневной основе, включая его в вашу рутину, вы скоро заметите результат. Расход у масла для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator очень экономичный! За 10 дней ежедневного нанесения (не только перед сном, но иногда и два раза в день) я потратила даже не десятую часть.

Из плюсов данного масла хотелось бы отметить:

🌸 Не вызвало аллергии или раздражения. Для меня это очень важно, так как глаза у меня чувствительные и иногда бывают покраснения.

🌸 Легкое и удобное нанесение.

🌸 Безумно прекрасный аромат кокоса. Даже муж отметил, что от меня очень вкусно пахнет.

🌸 Натуральный состав.

🌸 Отличное соотношение цены, качества и расхода.

Давайте посмотрим, как масло работает на ресницах.

Нанесение масла

При нанесении я активно проходилась кисточкой по ресничкам. Если вы переборщили с количеством масла, то могут остаться маленькие капельки, которые можно аккуратно протереть салфеткой. На брови я не наносила масло.

Эффект после 10 дней применения визуально не сильно заметен, но все таки есть.

Реснички стали немного гуще, совсем слегка удлинились. Безусловно, положительная тенденция имеется, чему я очень рада. Думаю, что при регулярном и длительном уходе эффект будет значительно более заметным.

Я буду продолжать пользоваться маслом для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator и наслаждаться его приятным ароматом, отслеживать его воздействие на рост ресниц. Меня радует небольшой прогресс в этом направлении, который уже заметен. Средство классное, качественное и достаточно бюджетное, если сравнить с аналогами.

Достоинства
  • Натуральные масла в составе!
  • Ресницы стали немного гуще
  • Стильная упаковка
  • Удобная отличная щеточка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
ANAKRрекомендует
Пользуюсь им с удовольствием
14.11.2022
да, оно очень приятное!
Официальный представитель Maldives Dreams
07.11.2022
Спасибо за чудесный отзыв и фото. Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту. Будьте великолепны! ❤️
14.11.2022
спасибо!