С наступлением весны хочется более легких средств для губ, с воздушной текстурой?
Мой выбор пал на новинку от L'Oreal Lip Dew, коллекция Havana от Camila Cabello.
Описание от производителя: Это первая помощь для спасения от осенних холодов: пусть теплое сияние не сойдет с твоего лица! Попробуй ароматный блеск для самых соблазнительных губ и горячих поцелуев.
Упоковка: на блеске была только защитная наклейка со штрихкодом.
Дизайн: яркий, создаёт летнее настроение.
Объём: 6 мл.
Производство: Канада.
Где купить: Рив Гош, Иль Де Боте, Wildberries.
Апликатор: большого размера, на первый взгляд кажется, что тяжело накраситься им, но он оказался удобнее маленьких апликаторов. Накрасить губы им можно в 2 движения.
Оттенок: в коллекции представлено 4 оттенка, мне больше всего понравился 01 Camila.
В упаковке кажется ярко-розовым, а на самом деле это очень легкий, слегка розоватый оттенок.
Запах у блеска просто прекрасный, пахнет карамельным попкорном, выветривается почти сразу, но при нанесении ярко выражен.
При нанесении цвета практически незаметно.
Стойкость как и у других блесков, небольшая. При контакте с едой, стаканом - немного стирается, но блеск прекрасно наслаивается, поэтому его легко поправить.
при дневном освещении
На губах блеск не ощущается, очень комфортный, похож на бальзам для губ. Не сушит, даже немного увлажняет.
при искусственном освещении
Блеск от L’oreal - отличная бюджетная новинка. Он не хуже люксовых аналогов.
Также его можно использовать под карандаш для губ и получать новые оттенки помад.