Опубликовано 13 Март, 2019 - 20:27

В прошлом году компания L'Oreal решила нас порадовать сразу несколькими интересными выпусками, одним из которых стала коллаборация с певицей Камиллой Кабелло. В рамках данного сотрудничества были выпущены глиттерные тени, подводка для глаз, гель для бровей, кремовый бронзер и несколько оттенков блеска для губ. На момент моей покупки в продаже был только блеск, им я и пополнила свою косметичку. Вообще блески я не люблю и крайне редко ими пользуюсь, но бывают исключения.

Место покупки - Интернет-магазин Ozon.

Цена со скидкой около 590 руб.

Внешний вид.

Дизайн упаковки запоминающийся и по-настоящему весенне-летний. Лично мне один вид этого флакона с ярким колпачком поднимает настроение.

Произведено в Канаде из местных и импортированных ингредиентов.

Объем бутылочки 6,3 мл.

Если посмотреть другие мои отзывы на средства для губ, то становится понятно, что мне нравятся небольшие аппликаторы. Один раз из-за этого я даже немного поругалась на компанию Rimmel (отзыв здесь). Как же я оказывается тогда погорячилась, гигантский аппликатор блеска Lip Dew ему еще и фору даст.
Сравнение с аппликатором жидкой матовой помады Rimmel

Сравнение с аппликатором Rimmel и Maybelline
На самом деле аппликатор у него действительно большой, но по сути, в процессе нанесения используется только его жесткий кончик с углублением посередине. Поэтому, несмотря на размер он оказался удобным.

Тем не менее у этого аппликатора есть один значительный минус. Видимо из-за того, что горлышко для него слишком узкое, то когда вставляешь его во флакон, весь блеск с губки собирается на краях флакона, и даже немного выходит наружу, из-за этого сильно пачкается его горлышко и крышка, ну и при открывании блеск очень неопрятно выглядит.

Аромат.

У средства очень приятный аромат орехового капучино, когда красишь губы так и хочется его попробовать на вкус, но увы, вкуса у него никакого нет. Кстати, лет 10 назад у меня был блеск в тюбике от Maybelline, вот у него был точно такой же цвет и аромат как у этого продукта, но помимо этого он еще обладал сладким вкусом.

Оттенки.

Всего в линейке представлено 4 оттенка:

• розовый Camila;
  • персиковый Seredinpity;
  • шоколадный Desnudo;
  • карамельный Lit Up.

У меня оттенок 03 Desnudo.

Текстура и нанесение.

На свотче оттенок кажется насыщенным шоколадным, но на самом деле, при нанесении тонким слоем, это простой полупрозрачный блеск с легким намеком на цвет.

Добиться более заметного оттенка можно если нанести его потолще.

Но при нанесении толстым слоем, через некоторое время, он скатывается в некрасивую белую полоску, с тонким слоем такого не происходит, поэтому я с ним всегда осторожничаю

По текстуре сам блеск густой и вязкий, поэтому не растекается при нанесении, но оставляет губы липкими. Липкость не очень сильная, но волосы прилипают.

Результат.

Данное средство придает губам чувственный блеск и красивый легкий оттенок, делает их более сочными, пухлыми и соблазнительными. Он не растекается, не сушит и не содержит блесток.

Стойкость.

На моих губах он выдерживает пару часов, после этого времени блеска как такового я не вижу, но губы все еще остаются очень мягкими и увлажненными.

Вывод.

К сожалению, одним из моих любимцев этот продукт не стал. Несмотря на красивую упаковку, рука к нему совершенно не тянется, прежде всего, из-за его липкости и скатывания в белую полоску (особенно на морозе!). Ну а я по-прежнему не расстаюсь со своим любимым блеском Amaze, тоже от L’Oreal (отзыв здесь).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивая упаковка
  • Красивые универсальные оттенки
  • Не сушит
Недостатки
  • Большой аппликатор пачкает флакон
  • Липкий
  • Может скатываться в белую полоску
Anait Radianteрекомендует
13.03.2019
Боже! Как же красиво он на Вас смотрится! ❤️ Но удобство важнее, конечно. Не люблю липкие блески.
Спасибо 😊
13.03.2019
Классно как выглядит! И сам по себе, и на губах) И спонжик моего любимого размера, как у полноразмерных блесков «Лайм Крайм»)
Куплю в апреле или мае, если скидка будет еще актуальна) Очень нравится. Но за 800₽, конечно, вряд ли, тем более если липкость есть, но за 500-600 — вай нот)
14.03.2019
Он часто со скидкой продаётся, 800 руб конечно это слишком)
14.03.2019
Ну так он заявлен как коллаборация, потому наценка у таких вещей приличная. Для того коллаборации и существуют. Но оттенок, конечно, хороший.