Всем привет! Не перечесть сколько раз я давала себе обещание не вестись на хвалебные отзывы блогеров с youtube, но жизнь меня видимо так ничему и не учит... На данный момент может только пара продуктов купленных под впечатлением от разных видео мне попалась действительно хороших, остальное, увы, не оправдывает моих ожиданий. И к сожалению, виновник этого отзыва тоже относится к их числу. Вообще любовью к матовым помадам я воспылала с приходом материнства, когда хочется хорошо выглядеть, и в то же время не ограничивать себя в поцелуях малыша из боязни облобызать его всего помадой. И тут как раз таки на выручку и приходят матовые продукты. Stay Matte я пользуюсь уже более месяца и за это время мнение о ней несколько раз менялось, но вот наконец я с ним определилась и теперь готова поделится с Вами.
У помады простой флакон обтекаемой формы из матового пластика.
Объем 5,5 мл., произведено в Великобритании.
У меня оттенок 700 - Be my baby.
Представляет собой персиковый нюд, но в зависимости от цвета кожи может давать как бежевый оттенок, так и кирпично-рыжий.
Сразу после нанесения
После застывания
На мне он дает персиковый или чистый бежевый в зависимости от освещения.
У самой помады легкая муссовая текстура и приятный пудровый аромат. Она достаточно сильно пигментирована и могла бы полностью перекрыть родной цвет губ, но просто БЕЗОБРАЗНО ПЛЕШИВИТ!!! (я думаю, что на крупном плане это видно). С плешивостью можно попытаться справится нанеся еще один слой, НО! если нанести помаду более плотно, то когда она подсохнет, на губах будет неприятная и неопрятная растрескавшаяся корка. Поэтому наносить эту помаду нужно очень аккуратно и исключительно тонким слоем. К тому же чем толще будет слой, тем быстрее ваши губы останутся без покрытия, точнее с его плешивыми кусками.
По большей части она у меня сейчас в активном использовании только потому что, мне нравится ее оттенок, да и больше трех часов я ее практически не ношу.
Полностью застывает помада очень быстро, буквально в течении одной минуты, и больше не отпечатывается. Губы делает абсолютно матовыми, немного подсушивает, но не критично.
К сожалению, отменной стойкостью она не отличается. В течение дня съедается очень некрасиво, отваливается кусками, а на слизистой не схватывается вообще. Для наглядности показываю фото, сделанное через два часа, на котором уже видно, как сходит помада, а ведь я еще даже ни разу не выпила жидкости, что уж говорить об обеде.
Через 2 часа
Зато вечером Вы можете не переживать на тему того, как же ее снять, потому что она легко скатывается если провести с небольшим нажимом по губам сухим пальцем (читай - потереть) .
За счет муссовой текстуры наносится и распределяется она очень легко и приятно, но и тут есть ложка дегтя - у нее просто ОГРОМНЫЙ АППЛИКАТОР!, который подойдет для беспроблемного нанесения разве что на гиалуроновые вареники... У меня губы не очень пухлые, но и не тонкие, так вот этот аппликатор с легкостью перекроет обе мои губы...
Если Вы еще сомневаетесь, в том, насколько он большой, просто посмотрите на него в сравнении с другими, имеющимися у меня помадами.
Bourjois по сравнению с ним крошечка))
Конечно при определенном желании с этим аппликатором можно подружиться, но стоит ли оно того? Лично я считаю, что нет. И несмотря на то, что некоторые оттенки в линейке мне нравятся, желания купить их у меня не возникает.
У вас очень красивая форма губ, а помада да, в самом деле подкачала. Если помада не полетит в мусорку, то попробуйте отдельно использовать кисть, может будет удобнее)
за отзыв огромное спасибо. Оттенок помады очень понравился на вас, но черные усы - это не эстетично. я понимаю, роды, гормоны... но все же. Простите, не выдержала!
Я думаю что комментарий выходит за границы, и не стоит обращать внимание на такое( Что за стремление к стандартам и всему идеальному( А про оттенок - может светлый так себя ведет? У меня другая помада Rimmel, и вот светлый там тоже не очень а потемнее супер! Provocalips, наверное самая стойкая из всего что можно представить и не матовая) выдерживает походы в бар или ресторан)