Опубликовано 8 Март, 2014 - 00:11

Милый дамы! Десять дней назад в гипермаркете «О’Кей» приобрела крем для рук серии «Планета Органика» Planeta Organica (Dead Sea Naturals) мультивитаминный крем для рук (восстановление и питание). Производитель: ООО «Планета Органика», Россия, 117042, г. Москва, проезд Чечерский, д.24. Крем мне понравился: быстро впитывается, кожа рук становится мягкой, нежной, приятной. К сожалению, кожа рук у меня очень тонкая и сухая. Любое негативное влияние на нее – холод, вода и даже защитные перчатки вызывают чувство стянутости и дискомфорта.

Я «перепробовала» множество кремов российских и зарубежных производителей, однако результат был незначительный. И вот счастливая находка – крем для рук серии «Планета Органика. Мне очень нравятся средства этой серии (молочко для снятия макияжа, гель для умывания, гель для волос), но с кремом для рук была незнакома. Приобрела и не разочаровалась. Крем быстро проникает в кожу, не оставляет липкой пленки, можно сразу же надевать перчатки, а нежный, еле уловимый аромат моря и сочных фруктов подарит вам прекрасное настроение.

Желаю всем удачи.

Достоинства
  • -Быстро впитывается
  • Аромат
  • Не оставляет липкой пленки
Лореттарекомендует