Опубликовано 9 Март, 2021 - 16:13

Здравствуйте, дорогие читатели!
Я думаю, многие знают об этом нашумевшем консилере от Maybelline. Очень часто видела его на полках в магазине, но только сейчас решила его себе купить, тем более что были скидки!
Ниже расскажу свои впечатления от него.

Общая информация:

Полное название: Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye

Бренд: MAYBELLINE

Оттенок: 115 Warm Light

Стоимость: 300-600 рублей

Где можно купить: Золотое Яблоко, Магнит Косметик (везде, где представлен бренд)

Изготовитель: Франция

Масса: 6,8 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки

Внешний вид:
Упаковка отличается от стандартных упаковок других консилеров. Это сразу привлекает внимание.

Также есть стикер, который говорит о том, что консилер не вскрывали.

Спонжик удобный, но совсем не гигиеничный. Средство хорошо выделяется, нужно прокрутить часть, которая ниже спонжа.

Моё мнение об этом средстве:

Консистенция не густая, но и не жидкая, наносится и тушуется хорошо, не залипает в складочках и морщинах.

Перекрывающая способность у этого консилера мне понравилась! Показываю на шраме:

Также хорошо скрывает синячки под глазами. И достаточно широкая палитра оттенков. Можете подобрать для себя идеальный!

В общем и целом, мне понравился консилер. И своей стоимостью, и своим эффектом. Однозначно могу посоветовать его Вам!

Надеюсь, мой отзыв поможет Вам. Если Вы пользовались/пользуетесь им, напишите своё впечатление!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Легко растушевать
  • Маскирует
  • Натурально смотрится
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
anncavaliereрекомендует
09.03.2021
Надо попробовать. Спасибо за обзор.
Официальный представитель Maybelline New York
09.03.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду! В дополнение рекомендуем вам попробовать пудру для лица Superstay. Пудра средней плотности, с полным покрытием и уникальной влагоотталкивающей формулой, создает эффект естественной матовой кожи. Благодаря мельчайшим цветовым пигментам и минеральным связующим компонентам, пудра выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства и отлично фиксирует макияж, обеспечивая стойкость до 16 часов.🌺
очень хороший консилер!
Перекрытие шрама просто восторг😍
Хороший консилер😍
Это же прям легенда)
Нужно попробовать
Хочу его давно купить,теперь точно куплю)
17.03.2021
Самый любимый консилер
17.03.2021
Заказывала такой консиллер, но с цветом не угадала, а так хотела поробовать 😒
Прочитав отзыв решила заказать ещё раз 😊
18.03.2021
Только его купила и тут Ваш обзор))
Надеюсь, что у меня будут только положительные впечатления))
20.03.2021
все время покупала фит ми, теперь хочу и этот консилер попробовать😍