Опубликовано 20 Январь, 2023 - 17:20

Доброго дня!

Не так давно на экран вышел мультфильм от создателей мультсериала «Три кота», который сразу покорил мое сердце и вызвал большой интерес у моей пятилетней дочери. Первое, что меня привлекло, приятная цветовая гамма, в которой нарисован мульт. Пастельные и зефирные оттенки радуют и успокаивают нервную систему.
В основе истории лежит семья овечек: бабушка, дедушка, мама, папа, племянник и двое детей. Семья открыла Отель в своём особняке, у каждого в нем своя работа, все трудятся для того, чтобы семейное дело процветало ( семейные ценности). Дети, барашек Беня и овечка Белла помогают родителям в свободное от учебы время и стараются, чтобы об отёле узнали как можно больше. В каждой серии, которая длится в среднем 5 минут, в Отель приезжают гости и с ними происходит какая-то интересная история. Беня и Белла всегда в этих историях принимают непосредственное участие, как и все дети, они очень активны и любопытны. Они всегда помогают найти решение проблемы, если она возникла, или могут сами ее создать и искать решение с помощью взрослых. Родители и бабушка с дедушкой очень любят своё дело и очень бережно и с заботой относятся к членам своей семьи. Семейные ценности, любовь и дружба превыше всего.
Те, кто хорошо знает мультфильм «Три кота», легко узнают любимые голоса, которые озвучивают теперь семью овечек. Ничего не имею против этого. Музыкальное оформление тоже неплохое. В целом, приятный добрый мульт, не вызывает негативных эмоций, не раздражает и не зомбирует👌. А это уже немало.

Достоинства
  • Короткие серии
  • Музыкальное оформление
  • Приятная озвучка
  • Симпатичная анимация
Tatianabuрекомендует