Biore я люблю большой любовью, все средства, которые у меня были, мне всегда очень нравились. И как только я увидела новинку Biore мусс экстра увлажнение, сразу его купила. Большой плюс это то, что можно купить сменный блок, при этом немного сэкономить и уменьшить использование пластика. Например, моя пластиковая упаковка куплена в 2015 году, после я покупала только сменные блоки, и она все еще выглядит как новенькая:
Рядом сменная упаковка, носик легко отрывается по специальной линии,остается лишь перелить средство и начать им пользоваться. На обратной стороне информация:
Состав поближе:
У меня уже был мусс с увлажняющим эффектом в розовой упаковке и очищающий мусс против акне в зеленой, все они мне очень понравились. Если сравнивать их все вместе, то данный мусс экстра увлажнение еще мягче и нежнее, кожа и вправду увлажнена после использования, она совершенно не пересушена. Умываться утром этой мягкой и воздушной, но в то же время упругой пеной одно удовольствие. Если хочется умыться ей и вечером, и особо лень, то она очень хорошо справляется и с обычным неводостойким макияжем, за одно умывание она спокойно все очищает, диск с тоником полностью чистый. При попадании в глаза совершенно не щиплет. Наглядный пример:
Тушь, карандаш для глаз устойчивый, подводка и карандаш для губ.
Нанесла пену:
Здесь видно какая пена плотная и хорошо держит форму.
Помассировала без нажима и смыла:
Немного остался след от устойчивого карандаша, но он еле заметный и я им очень редко пользуюсь, здесь он именно для наглядности. Результат меня впечатлил. Как обычно Biore на высоте. К покупке рекомендую!
Ну, а у меня в запасе уже лежит новая сменная упаковка!
Для снятия макияжа могу порекомендовать сыворотку для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore, вместе с любым муссом они отличная пара.