Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 08:55

Средства для умывания Biore я люблю очень давно и постоянно покупаю, например, такие как увлажняющий мусс и мусс против акне. Увидев в магазине сыворотку для умывания и снятия макияжа, я решила ее приобрести, так как не люблю снимать макияж при помощи ватного диска. А еще огромным плюсом является то, что и лицо и глаза можно очистить при помощи одного средства. Упаковка очень удобная, оснащена дозатором, который отлично работает, не плюется, объем 230 мл

Состав и способ применения

По консистенции похоже на масло, прозрачное, с приятным ароматом. Мне хватает 1-1,5 нажатий, иначе получается слишком много средства, которое капает, перерасход ни к чему. Растираю в ладонях, наношу на сухое лицо, нежно массирую и вижу как растворяется косметика, смываю. После я дополнительно использую пенку для умывания, мне так спокойнее. Пробовала без пенки, проходилась по лицу ватным диском, смоченным в тонике, следов косметики не было, макияж удалялся полностью. Благодаря своей маслянистой текстуре, средство не сушит и не стягивает кожу, при попадании в глаза нет никакого дискомфорта и эффекта "пленки", как после использования двухфазных средств. Полностью удаляется стойкая тушь и водостойкий карандаш. Данный формат средства мне очень понравился, умывание стало занимать меньше времени, а сам процесс стал более приятным.

К покупке рекомендую!

mysecretрекомендует