Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о моём новом средстве для умывания.
Впервые увидела отзыв об этом средстве когда смотрела макияж с Региной Тодаренко для Vogue. Она очень нахваливала это пенку для лица, Несмотря на то что весь макияж её был построен на рекламе фирмы L'Oreal, данное средство я взяла на заметку
Приобретала данное средство на Wildberries, до этого это средство я видела продавалась только в летуале, и очень обрадовалась когда увидела на Wildberries
■Объем 150 мл.
● Производство Япония.
Пластиковый флакон с дозатором, на котором при покупке был ограничитель.
На флаконе имеются наклейка с руссифицированным переводом
Мой долгожданный заказ пришёл относительно быстро всего лишь за 2 дня.
После того как я бы купила товар, который находился в картонной запечатанной коробке и пупырке придя домой обнаружила что флакон только наполовину полон, и наполовину пуст.
Фото сделано после покупки Придя домой распаковал картонную коробку я увидела что средства меньше заявленного
У меня сразу же вопросы возникли по отношению к wildberries, Хотя чисто теоретически сам флакон больше заявленных 150мл но на флаконе имеется контрольная черта , но средства было всё равно меньше.
Я задала вопросы представителю бренда на сайте Wildberries, но мне до сих пор никто не ответил с учётом того что прошло уже около месяца после покупки и публикации вопроса.
На обратной стороне флакона мы также видим дополнительную информацию еа русском, которая наклеена поверх флакона
Производитель обещает нам что благодаря 40% увлажняющих компонентов подходит ли данное средство даже для сухой кожи, кожа будет увлажнённой.
У меня тип кожи комбинированный.
Перед использованием данное средство не нужно встряхивать, дозатор устроен так что моментально преобразует средства в пену.
Средство имеет приятный цветочный аромат, но при ежедневном использовании, честно говоря данный аромат приедается, и очень сильно напоминает какое-то мусс, но почему-то для волос.
Пенка очень нежная, приятная для кожи.
После её смывания водой, нет такого ощущения увлажненности, только чувствуется легкий аромат средства.
Спустя несколько минут после умывания лично у меня остаётся чувство стянутости.
Я не чувствую никакого уважения, я Единственный плюс этого средства в том, что он хорошо смывает косметику правда только на второй раз.