Здравствуйте! Мне захотелось написать этот отзыв, так как данный продукт действительно порадовал меня. Итак, шампунем Clear я пользуюсь не первый раз, у меня был против выпадения, продукт понравился, поэтому сейчас я решила попробовать новинку, прибавляющую объёма волосам. Так ли это на самом деле? Да, это правда! Объёма прибавилось значительно, после мытья волос это заметно особенно, что не может не радовать, ведь с другими шампунями такого не было. Также помогает и против перхоти, она у меня была, хотя совсем почти незаметная, а все равно от проблемы надо было избавиться. И это получилось!
Для меня очень важен аромат средства: он мне ну очень нравится! У всех шампуней Clear он примерно одинаковый. И цвет средства приятный: светло- сиреневый, мой любимый))) Пенится очень хорошо, но в меру, не чересчур сильно. Чего я не ожидала от этого шампуня, так это эффекта бальзама, волосы стали очень легко расчесываться! Для меня это очень большая проблема, обычно распутывала пряди я очень долго, а сейчас все легко! Это оочень меня радует!
Спасибо, что прочитали, надеюсь, вам был полезен мой отзыв.