Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 09:56
Новый шампунь-уход! Ухаживающий шампунь с ароматом розы? , подходит даже для жирных волос. Фото после использования с бальзамом этой серии.
NLisichkaрекомендует
какие же у Вас красивые волосы ❤️ сначала я со слюнкой читала отзыв на бальзам, теперь - на шампунь, уж очень мне все это розовенькое нравится, еще и с ароматом розы/пиона 😊
Волосы просто сказка, о такой длине пока только могу мечтать! ❤️
На удивление, шампуни нивеи никогда не пробовала, а жаль, многие их хвалят, как действительно очень мягкие средства для мытья волос.
Волосы выглядят отлично, по свойствам шампунь отвечает моим требованиям, волосы у меня не подарок
Даже не знала что бальзамы Нивея делают в Германии, думала их бодяжат у нас в России 😊 Производство Германии внушает доверие, интересно попробовать!
Волосы прекрасны!) у серии такое милое оформление ❤️ и результат хороший!
а мне шампунь Молочко напротив волосы смягчал и утяжелал, не пушил... Сейчас рассылка этой пары началась, жаль я не попала в неё, тоже бы оценила, хотя в бальзаме я уверена на все 100)) сама покупаю бальзамы нивеи иногда..
Я тоже давно подумаю купить Молочко для волос от Нивея, смущала только консистенция. теперь понятно что по сути это просто кремовый шампунь