Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 09:56

Недавно я опробовала новинку от Nivea Молочко для волос Здоровый блеск. Изначально я хотела попробовать только бальзам, потому что предыдущий шампунь Nivea Молочко для волос меня не впечатлил и вряд ли этот бы чем-то отличался. Но аромат бальзама меня так покорил, что просто не могла я это так оставить, ароматы - это моя слабость)

Мои волосы длинные, жирного типа, кончики секутся и ломаются, типичный набор. Обычно, шампуни я покупаю подсушивающие, потому как увлажняющие мне не подходили совсем и делали мои корни еще более тяжелыми, но последнее время перешла на более мягкие шампуни и осталась довольна.

Мне понравилось оформление этой серии, цвет очень приятный, пудровый.

Серия для тусклых и ослабленных волос, также для придания блеска. Для какого типа (сухого или жирного) не указано.

Шампунь не протекает из флакона, легко выдавливается. Объем шампуня 250 мл.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шампунь перламутровый, очень жидкий, легко растекается по руке. Пенится отлично, поэтому расход у меня получается маленький даже на длинных волосах. Пену дает очень приятную, нежную, ароматную. Кстати, насчет аромата... Я заметила, что шампунь и бальзам всё-таки немного отличаются по запаху, у бальзама он более нежный, более приятный, аромат розы или пиона, шампунь тоже пахнет приятно и тоже розой, но в нем ощущается и химия. На волосах не остается.

Шампунь легко смывается, очищает волосы очень бережно, на раз очищает пыль, сальность, не лишает объема, хоть и заявлен как увлажняющий. Он не утяжеляет корни, и не делает их грязными быстрее обычного, у меня всегда тяжелые сальные корни на следующий день после мытья, чем бы я не мыла, даже после глубокоочищающих шампуней, масок с хной и глиной, и тд, поэтому для меня ничего не меняется, каким шампунем мыть волосы.

А вот после мытья волосы чистые, мягкие, гладкие, особенно в паре с этим же бальзамом.

Кстати, этот шампунь мне всё-таки понравился больше, чем предыдущий Молочко для волос. Этот действительно смягчает волосы, они выглядят ухожено и не торчат в разные стороны, а тот мне наоборот - сушил. В зимний период волосы нужно хорошо увлажнять и этот шампунь как раз подойдет.

После мытья с бальзамом:

И при этом волосы остаются объемными и рассыпчатыми, присутствует здоровый блеск.

Подводя итог, могу сказать, что этой серией я осталась довольна, в паре с бальзамом эффект шикарный, без бальзама я использовать не рискнула, т.к. шампуню кончики увлажнить будет точно не под силу, но у бальзама очень большой расход получается, а вот шампунь расходуется экономично. Прекрасно очищает волосы, делает их послушными, мягкими.

Отзыв на бальзам

Мицеллярный шампунь Чистая линия

Бальзам Молочко для волос стандартный

NLisichkaрекомендует
08.10.2018
какие же у Вас красивые волосы ❤️ сначала я со слюнкой читала отзыв на бальзам, теперь - на шампунь, уж очень мне все это розовенькое нравится, еще и с ароматом розы/пиона 😊
08.10.2018
Волосы просто сказка, о такой длине пока только могу мечтать! ❤️
На удивление, шампуни нивеи никогда не пробовала, а жаль, многие их хвалят, как действительно очень мягкие средства для мытья волос.
08.10.2018
Волосы выглядят отлично, по свойствам шампунь отвечает моим требованиям, волосы у меня не подарок
08.10.2018
Видно, что волосикам по вкусу шампунь пришелся) выглядят здоровыми, ухоженными!
08.10.2018
надо будет тоже такой шампунь попробовать
Даже не знала что бальзамы Нивея делают в Германии, думала их бодяжат у нас в России 😊 Производство Германии внушает доверие, интересно попробовать!
Волосы прекрасны!) у серии такое милое оформление ❤️ и результат хороший!
10.10.2018
Волосы и правда ?
10.10.2018
а мне шампунь Молочко напротив волосы смягчал и утяжелал, не пушил... Сейчас рассылка этой пары началась, жаль я не попала в неё, тоже бы оценила, хотя в бальзаме я уверена на все 100)) сама покупаю бальзамы нивеи иногда..
Я тоже давно подумаю купить Молочко для волос от Нивея, смущала только консистенция. теперь понятно что по сути это просто кремовый шампунь
21.01.2019
У вас сами по себе красивые волосы)