Опубликовано 1 Май, 2019 - 16:16

несколько раз
    185 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Буквально недавно открыла для себя новое увлечение. Картины по номерам - это хобби для тех, кто хочет рисовать, но не умеет( как и я. На мое удивление сейчас большой ассортимент сюжетов таких раскрасок для взрослых, разные тематики, разные сложности, все это можно найти в интернете, попутно изучая будущий шедевр.

И вот день икс настал пришла мне моя картина, выбрала я волка на белом фоне, по сложности для начинающих. Кстати можно заказывать картину для себя без упаковки, а просто в пакетике, это будет дешевле при этом картина не повредится. У нас в Украине стоимость картин большого размера 40 на 50 без упаковочки, отечественного производителя начинается от 180-190 гривен, а в коробочке от 230-250 гривен, я заказала в пакете. Вот что было в наборе: сам холст натянут на подрамник, циферки и контур напечатаны четко и заметно, краски все необходимы для работы, тоже пронумерованы, как на холсте, забегая наперед краски еще и остались при плотной зарисовке, боялась, что не хватит, к моему удивлению в наборе были еще 3 кисточки, довольно удобные, не линяют, маленький листик сверка ну и крепления до стен.

И так, я начала рисовать сверху, что бы руками не запачкать, хотя краска высыхает довольно быстро, там акриловые идут. Первый этап раскрашивания выглядел вот так.

Все это дело я рисовала вечером, после работы, всего за 5 вечеров уже был готов мое произведение искусства было готово. Фото после второго присеста:)

Краски довольно плотно ложатся на холст, и красиво закрашивают цифры, их становится не видно даже под светлой краской.

После того, как нарисовала первый глаз, я влюбилась в это занятие, и поняла, что эта картина станет началом и дальнейшем буду рисовать.

И вот почти все, последний вечер я рисовала фон.

Вот такая красота у меня получилась, теперь красуется на стене, а я заказала следующую картину. Если кому-то будет интересно покупала здесь [ссылка] с их советами на сайте выбрала, тут же отправили, на второй день картина была у меня.

Вывод таков - выберите сюжет картины, который Вам по душе и начинайте творить, это обязательно Вас увелечет, принесет удовольствие и расслабит после трудового дня.

Достоинства
  • В наборе есть все что нужно
  • Дополнение к интерьеру
  • Качественные кисти
  • Красиво
  • Отличный способ провести время
  • Расслабляет
  • Снимает стресс
  • Яркие краски
Недостатки
  • Забирает много времени
Виктория2801рекомендует