Уже больше двух месяцев я пользуюсь новинкой от Luxvisage - CC cream Active complex в оттенке 03 Beige. Моему восторгу нет предела!
Длительное время я использовала CC-крем от Lumene в оттенке medium. В принципе, он меня устраивал, если бы не пару нюансов. Крем западал в мелкие мимические морщинки, от чего они уже не казались такими мелкими и его эффект сияния был немного чрезмерным. Вопрос излишнего сияния я решала с помощью пудры.
В очередной раз благодарна айреку, ведь именно здесь я увидела отзывы о CC Luxvisage.
Честно говоря, к тональным кремам отечественного производства я относилась скептически. Но хвалебные оды этому крему сделали свое дело. В здешних отзывах я увидела упоминание только двух оттенков, но как оказалось, крем представлен в 3 тонах:
тон 1 - Nude
тон 2 - Natural
тон 3 - Beige
В магазине потестила все три оттенка. Тон 1 оказался для меня слишком светлым. Такие оттенки делают меня бледной и я сразу его отставила. Тон 2 желтил. А вот тон 3 тона Beige оказался именно той золотой серединой.
CC Luxvisage тон 03 Beige
Тюбик объемом 30 г
Изготовлен в Польше (удивлена) по заказу Luxvisage
Цена в районе 3 долларов США
Информация от производителя:
Удивительное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного make-up - главная особенность СС-крема. Это самостоятельный продукт по уходу за кожей лица, способный мгновенно придать лицу безупречный тон, делая ее зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие. СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды. Представлен в трех оттенках: нюдовом, естественном и бежевом.
Мои впечатления от применения:
Запах легкий кремовый, не такой яркий, кау у CC Lumene. Ложится ровно, сразу не засыхает, а сохраняется эффект увлажненности, который держится на протяжении всего дня. На коже абсолютно не заметен, чрезмерного сияния не придает, благодаря чему я перестала пользоваться пудрой. И самое главное для меня - в морщинки не проваливается, опять же, в отличие от CC Lumene! Подошел даже моей проблемной коже. Перекрывает легкие недостатки. Блеск в течение дня не появляется. В общем, какое-то чудо для меня!
кожа без тонального крема
с тональным кремом CC Luxvisage тон 03 Beige
Оттенком очень довольна. CC Lumene Medium немного "розовил".
CC Luxvisage тон 03 Beige на руке кажется немного темноватым. Однако, при нанесении на лицо, крем сливается с тоном моей кожи и придает ей легкий оттенок загара. При этом он не смотрится искусственно. На финише получается красивый здоровый цвет лица.
CC Luxvisage тон 03 Beige
CC Luxvisage тон 03 Beige - слегка распределила по коже
Я очень довольна покупкой. Тем более, разница в цене между CC между Lumene и Luxvisage существенная. Но в отличие от CC Lumene, в тональном креме Luxvisage недостатков мной обнаружено не было!
Упаковки CC Luxvisage тон 03 Beige и CC Lumene тон Medium
Рекомендую к использованию, но строго после теста на своей коже!
Перед применением обязательно увлажняйте кожу своим повседневным ухаживающим кремом. Хоть CC-кремы и позиционируют себя как ухаживающие, все же это больше маркетинговый ход, так что не обольщайтесь!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь мой отзыв был полезным. 😊
Подскажите, а как бы Вы охарактеризовали подтон 3 оттенка? Нейтральный, розовый, желтый? Взяла тон 2, сомневаюсь теперь, не пойдет ли лучше 3, мне нужен именно без розового