Опубликовано 2 Март, 2017 - 18:23

Уже больше двух месяцев я пользуюсь новинкой от Luxvisage - CC cream Active complex в оттенке 03 Beige. Моему восторгу нет предела!

Длительное время я использовала CC-крем от Lumene в оттенке medium. В принципе, он меня устраивал, если бы не пару нюансов. Крем западал в мелкие мимические морщинки, от чего они уже не казались такими мелкими и его эффект сияния был немного чрезмерным. Вопрос излишнего сияния я решала с помощью пудры.

В очередной раз благодарна айреку, ведь именно здесь я увидела отзывы о CC Luxvisage.

Честно говоря, к тональным кремам отечественного производства я относилась скептически. Но хвалебные оды этому крему сделали свое дело. В здешних отзывах я увидела упоминание только двух оттенков, но как оказалось, крем представлен в 3 тонах:

• тон 1 - Nude
  • тон 2 - Natural
  • тон 3 - Beige

В магазине потестила все три оттенка. Тон 1 оказался для меня слишком светлым. Такие оттенки делают меня бледной и я сразу его отставила. Тон 2 желтил. А вот тон 3 тона Beige оказался именно той золотой серединой.

CC Luxvisage тон 03 Beige

Тюбик объемом 30 г

Изготовлен в Польше (удивлена) по заказу Luxvisage

Цена в районе 3 долларов США

Информация от производителя:

Удивительное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного make-up - главная особенность СС-крема. Это самостоятельный продукт по уходу за кожей лица, способный мгновенно придать лицу безупречный тон, делая ее зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Представлен в трех оттенках: нюдовом, естественном и бежевом.

Мои впечатления от применения:

Запах легкий кремовый, не такой яркий, кау у CC Lumene. Ложится ровно, сразу не засыхает, а сохраняется эффект увлажненности, который держится на протяжении всего дня. На коже абсолютно не заметен, чрезмерного сияния не придает, благодаря чему я перестала пользоваться пудрой. И самое главное для меня - в морщинки не проваливается, опять же, в отличие от CC Lumene! Подошел даже моей проблемной коже. Перекрывает легкие недостатки. Блеск в течение дня не появляется. В общем, какое-то чудо для меня!

кожа без тонального крема

с тональным кремом CC Luxvisage тон 03 Beige

Оттенком очень довольна. CC Lumene Medium немного "розовил".

сравнение: 1.CC Lumene тон Medium, 2.CC Luxvisage тон 03 Beige

CC Luxvisage тон 03 Beige на руке кажется немного темноватым. Однако, при нанесении на лицо, крем сливается с тоном моей кожи и придает ей легкий оттенок загара. При этом он не смотрится искусственно. На финише получается красивый здоровый цвет лица.

CC Luxvisage тон 03 Beige

CC Luxvisage тон 03 Beige - слегка распределила по коже

Я очень довольна покупкой. Тем более, разница в цене между CC между Lumene и Luxvisage существенная. Но в отличие от CC Lumene, в тональном креме Luxvisage недостатков мной обнаружено не было!

Упаковки CC Luxvisage тон 03 Beige и CC Lumene тон Medium

Рекомендую к использованию, но строго после теста на своей коже!

Перед применением обязательно увлажняйте кожу своим повседневным ухаживающим кремом. Хоть CC-кремы и позиционируют себя как ухаживающие, все же это больше маркетинговый ход, так что не обольщайтесь!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь мой отзыв был полезным. 😊

Be happyрекомендует
Очень удивили 😲 Я не ожидала от Люксвизаж такого
02.03.2017
у меня второй тон)) супер вещь))
02.03.2017
Серьёзная Сова, я тоже не ожидала)) Была уверена, что не найду тональный крем дешевле и лучше того же Lumene.
gera_nadya, согласна, хороший крем.
Обязательно попробую этот сс)?
03.03.2017
ВитаминкаКсю, попробуйте, тем более цена у него смешная 😉
18.04.2017
Подскажите, а как бы Вы охарактеризовали подтон 3 оттенка? Нейтральный, розовый, желтый? Взяла тон 2, сомневаюсь теперь, не пойдет ли лучше 3, мне нужен именно без розового
10.05.2017
Gantris, для моей кожи этот тон нейтральный. Тон 2 конкретно желтил.