Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:53

В бьюти-индустрии появился новый тренд - космический макияж, который завоевал Instagram. Мода не стоит на месте, если буквально год назад все были помешаны на матовых помадах, то сейчас многие бьютиблогеры начинают осваивать космический макияж, который, думаю, скоро добьется популярности и в широких массах. У меня же появилась фиолетовая помада с металлическим эффектом от Nyx Cosmic Metals Lip Cream в потрясающем оттенке "Asteroid Aura", чему я несказанно рада, ведь мне достался шанс протестировать такой необычный продукт, на покупку которого в жизни я вряд ли бы решилась.

Название: Cosmic Metals Lip Cream от Nyx Professional Makeup.

Цена: 640 рублей.

Объем: 4 мл.

Оттенок: Asteroid Aura.

Где купить: ИМ "Nyx Professional Makeup".

Прямая ссылка.

Линейка помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream.

В линейку космической помады Никс входят 12 красивейших необычных оттенков для самых смелых девушек:

ASTEROID AURA

OUT OF THIS WORLD

SOLAR ENERGY

SPEED OF LIGHT

ULTRAVIOLET

Упаковка помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream.

Помада находится в тюбике из прозрачного пластика круглой формы. Все надписи нанесены качественно, а в названии помады "Cosmic" букву "О" заменили на планету с кольцом, что сразу же говорит нам о стиле макияжа, для которого предназначена эта помада.

На самой упаковке есть основная информация о продукте: состав, срок годности после вскрытия, название и номер оттенка. Обращаю внимание, что срок после вскрытия составляет 18 месяцев, не думаю, что за это время я успею израсходовать ее даже наполовину, так как для меня эта помада для особых случаев, не на каждый день.

У помады очень красивая крышка, многогранная, которая волшебно переливается на солнце. Аналогичная крышка имеется у помады Nyx Liquid Suede.

Номер оттенка можно также найти на донышке тюбика.

Аппликатор.

Аппликатор выполнен в виде спонжа, он очень мягкий и мохнатый. Губы не царапает, наносить помаду с помощью такого аппликатора - приятное занятие 😊 Не скажу, что спонж очень удобный, но тем не менее,он способен прокрасить контур губ ровно и аккуратно.

Текстура, аромат, свотчи помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream.

Текстура у помады достаточно плотная, высокопигментированная, а сам оттенок "Asteroid Aura" - очень яркий. На губах она не высыхает, но производители нам этого и не обещают. Аромата как такого не имеется.

Кстати говоря, в этой помаде объединены 2 интересных бьюти-тренда: фиолетовые губы и космический макияж, думаю, такой дуэт получился вполне удачным!

У окна:

В помещении со вспышкой:

Демакияж.

Помаду Nyx Cosmic Metals Lip Cream удалить с поверхности губ достаточно тяжело за счет высокой пигментации. Обычные средства для снятия макияжа, такие как молочко и мицеллярная вода, конечно справляются с этой задачей, но не идеально, лично мне приходится использовать как минимум 3 ватных диска, чтобы помада вместе с миллионом блесток была полностью удалена с поверхности губ.

Мои впечатления от использования помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream.

В целом, я довольна космической помадой от Никс. Однако, она не идеальная, также присутствуют и недостатки.

Что мне понравилось, так это интенсивный, насыщенный цвет. Текстура у помады плотная, она не плешивит и перекрывает родной оттенок губ даже в 1 слой. Финиш получается глянцевый, металлический. Оттенок очень яркий, фиолетовый, переливается за счет розовых и серебристых блесток. На губах лежит вполне комфортно, губы не сушит. Металлический эффект особенно красиво проявляется на солнце, смотрится просто волшебно и эффектно. Правда, я считаю, что такая нестандартная помада подходит больше для вечернего макияжа, ну хотя на вкус и цвет, как говорится.

Что мне НЕ понравилось. С учетом того, что текстура данного продукта все же ближе к блеску, а не к помаде, его стойкость заметно проигрывает обычным помадам. Помада не предназначена для перекусов или для чаепития, так как часть помады окажется на посуде, а также она может испачкать кожу вокруг губ, что, несомненно, испортит макияж. Именно поэтому она не предназначена для повседневной носки, так как с ней нужно быть предельной аккуратной. Мне же ближе матовые по текстуре помады, с которыми мне намного комфортнее.

Фото помады Nyx Cosmic Metals Lip Cream на губах и в макияже.

Вывод.

Неплохая нестандартная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream в потрясающе красивом оттенке "Asteroid Aura" покорила меня с первого взгляда. Она не подходит для повседневного макияжа, но идеальна для особенных вечеров. С ней нужно вести себя предельно аккуратно, но результат того стоит! Несмотря на недостатки, к покупке я ее все же рекомендую! Оценка - 4.

Возможно, вас заинтересует:

Нижнее БЕЛЬЕ для ГУБ! Жидкая матовая помада NYX LIP LINGERIE.

Самая популярная матовая помада Nyx Soft Matte Lip Cream

Бархатная матовая помада Nyx Liquid Suede

Lulameyaрекомендует
18.03.2017
Космически красиво)) Конечно, не на каждый день, но я бы нашла применение такому цвету 😊
Ого, вы смелая девушка! 😉
18.03.2017
Очень красивый оттенок, но я не такая смелая 😁
18.03.2017
Безумно красиво ❤️ космически))
Хочу ещё 04 оттенок посмотреть, но что-то ни у кого пока не видела
Вау!очень эффектно смотрится?
Оттенок у помады бомба ❤️ !
Круто смотрится ❤️ Красивый и необычный оттенок 😊
18.03.2017
Такой оттенок мне очень импонирует, но не привыкла я к нему на губах, очень уж специфичный 😊
Оттенок волшебный и смелый ❤️ На губах кстати неплохо смотрится
18.03.2017
Согласна, смелый оттенок. Сама так бы не стала краситься, а на вас хорошо смотрится. 😂
Цвет просто бомба. Хочу такую
18.03.2017
цвет необычный, но это еще ничего по сравнению с черным 😊
Какой красивый металлик!
так необычно смотрится)
18.03.2017
Экстравагантно, прям для сцены, но переливается очень круто)
Ну очень вам идет))
18.03.2017
безумно хочу эту помаду, но вот стойкость разочаровала(( чуть задень и все смажется! А вот цвет просто бомбический ❤️
смелый оттенок 😎 Для вечеринки какой нибудь тематической отлично подойдет 😉
Смотрится очень красиво!
смотрится здорово
Смотрится очень необычно и круто! Тебе даже идет такой крейзи оттенок 😊
Крутой цвет!
Я бы такой не смогла носить...
Ну это прямо-таки космос! Очень необычно смотрится 😊
Вот это оттенок! ❤️
18.03.2017
Соглашусь для особых вечеров такая помада будет отличным вариантом 😘 на губах правда как космос ??
Она нереальная просто ❤️
18.03.2017
Мой самый любимый цвет ❤️ И самое удивительное, что вам очень идёт)
18.03.2017
Просто потрясающий оттенок! ❤️ Мне кажется, он идеален для фотосессий)
18.03.2017
Как красиво! И как тени можно использовать)
18.03.2017
Очень красивый оттенок. Жаль, совершенно не носибелен для повседневной жизни
18.03.2017
оттенок бомбезный, такие красивые переливы ❤️
18.03.2017
Хочу себе подобный оттенок, но без шимера
оттенок умопомрачительный!
18.03.2017
Наверное, это самый носибельный оттенок среди экстравагантных у NYX. Во всяком случае Ваш образ выглядит очень эффектно)))
18.03.2017
Вообще цвет конечно очень интересный и блеск классный, но не для моих губ такой.
Смотрится обалденно!!!!! ❤️
18.03.2017
Реально космическая помада! Для инстаграма или тематической фотосессии просто шик)
18.03.2017
Как по мне,так это самый красивый оттенок из всей палитры 😊 прочитала много отзывов на другие цвета этих помад ,но этот реально шикарный 😎
18.03.2017
у вас очень яркая внешность. пожалуй из всего, что я видела в этой ветке, вы мне с этой помадой нравитесь больше всего 😊
очень классный оттенок
Вот это цвееет ⭐ сначала можно подумать что это жидкие тени 😊 Но как ни странно вам он очень идёт... думаю такой оттенок подойдёт как раз только кариглазым брюнеткам,светленьким он будет совсем не к лицу.
Ещё 36 комментариев