Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 17:14

Прошёл недавно эту игрушку. И решил поделиться мнением. Погнали.

Сюжет. Сюжет снова радует. На этот раз можно увидеть многие уголки мира, который ещё опаснее метро. Сам сюжет рассказывает о событиях длиной в целый год, это делает его также особенным.

Графика. Графика стала намного лучше, по сравнению с прошлыми частями. Всё претерпело изменения. Благо, в лучшую сторону.

Мир. Модно радоваться: здесь есть открытый мир. Первая игра из серии Метро, в которой есть открытый мир. А это может означать только одно: свобода действий. Больше нет коридоров, по которым тебе надо идти. Теперь ты сам решаешь, как идти, куда идти и т.д.

Персонажи. Новые персонажи хорошо прописаны, каждый из них рассеивается по ходу сюжета. Они также влияют и на концовки. Старые персонажи стали более реалистичными. Но это не изменило их характер.

Итоги. Игра явно хороша и стоит внимания. Мир открыт, его можно изучать. Мутантов много, флора разнообразна. За игровыми событиями интересно наблюдать, а сюжет вообще затягивает. Так что советую. Это лично мое мнение, прошу не кидать в меня тапками. Спасибо за внимание.

Пока !

Достоинства
  • Атмосферно
  • Внимание к деталям
  • Графика
  • Интересный сюжет
  • Развитие серии, появление открытого мира
  • Хороший смысловой посыл, заставляет задуматься
Недостатки
  • Молчаливый герой
Ggvvppрекомендует