Опубликовано 16 Март, 2020 - 20:43

несколько раз

Добрый день!

Первый раз заказала протеиновые батончики на пробу, очень вкусные.

Необычный для меня продукт.

Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом

Упаковка

Упакован батончик стандартно, как и все батончики этого производителя: фольгированныя бумага, запаянная по краям.

На обертке имеется вся необходимая информация о производителе, ингредиентах и пищевой ценности продукта.

В батончике содержится 20 г белка и минимальное количество углеводов. Это не может не радовать!

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао-порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (чёрный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).

Вес (Шт):

60 гр

Консинстенция

Текстура батончика плотная, но легко жуется.

Вкус

Совершенно не приторный, не чувствуются заменители сахара.

Вкус необычно раскрывается с каждым укусом батончика...

Обратите внимание!

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

Хватит батончика на несколько раз, целый я сама за один раз не съела: мы его разделили с сыном пополам.

********

ПЛЮСЫ:

-хороший состав,

- удобная упаковка, можно брать с собой,

- нет глазури, лишнего сахара и жиров.

********

Рекомендую к употреблению худеющим лицам, спортсменам и всем,кто следит за свои здоровьем!

Достоинства
  • Нет глазури
  • Текстура батончика плотная
  • Хороший состав
АлинаИвановарекомендует
17.03.2020
Когда на диете и хочется дико чего-то вкусненького, такие штуки хорошо спасают!))
17.03.2020
Заманчиво, даже захотелось вкусняшек к чаю.
Хорошие
Никогда такой не пробовала
Состав отличный
ПОнравился, действительно сытный. НО сукралоза в составе - суть тот же сахар.
21.03.2020
Интересно было бы попробовать! 😊
21.03.2020
Часто берем подобные батончики, вкусно, особенно после тренировок.
22.03.2020
Какой чёрненький 😊
16.05.2020
не пробовала такой, а очень хотелось бы)