Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 11:21

Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» 2021 года.

Информация о сериале:

Год: 2021

Страна: США

В главных ролях: Мэдисон Айсмен, Билл Хек, Бриэнн Тджу, Изекиль Гудман, Эшли Мур, Фиона Рене, Кэсси Бек, Брук Блум, Соня Балморес

Статус: сериал снимается, на данный момент 1 сезон (8 серий)

Хронометраж: 45 минут

Аннотация:

Спустя год после аварии со смертельным исходом, произошедшей в их выпускной вечер, группу подростков преследует таинственный убийца.

Сюжет:

С группой подростков на их выпускном происходит трагическое событие, которые они решают скрыть. Но через год кто-то узнает об их тайне и начинает убивать подростков...

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Эллисон (актриса – Мэдисон Айсман)

Главная героиня сериала. Молодая девушка, которая скрывает мрачную тайну прошлого лета.

Брюс (актер – Билл Хек)

Отец главной героини, с которым у неё достаточно сложные отношения.

Мое впечатление от сериала:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Актерская игра в сериале не так уж и плоха, ожидала гораздо худшего. Нравится актриса в главной роли Мэдисон Айсман, отыгрывала здесь буквально за каждого актера, хорошо сыграла свою роль и передала все эмоции/переживания своего персонажа.

Актеры в сериале почти все запоминающиеся и довольно-таки неплохие, но есть актер, который совсем не понравился – это Изекиль Гудман (играющий любовный интерес главной героини), неприятный, отталкивающий и абсолютно неумеющий играть "актер".

• ПЕРСОНАЖИ:

Главной героиней сериала является девушка, у которой по сути нет друзей и сложные отношения с отцом, она чувствует себя нелюбимой и ненужной. Но после трагического происшествия на выпускном, её жизнь меняется и переворачивается с ног на голову.

Героиня неплохая, интересно было за ней наблюдать. Но в сериале половина персонажей очень плоские (благо почти всех подобных убрали из сюжета в первых сериях), но есть и довольно неплохие персонажи (отец главной героини, некоторые девушки-подруги) и т.д. Героев хотелось узнавать, особенно главную героиню.

• СЦЕНАРИЙ:

Главная героиня совершает преступление на выпускном и вместе со своими друзьями они скрывают это и хранят все в тайне. Но через год кто-то начинает убивать подростков, намекая, что знает об их общей тайне.

Сериал является вольным ремейком на фильм 97г. «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», который в свою очередь является экранизацией книги Лоис Дункан. Сюжет оказался не таким уж и плохим, каким я его ожидала. Первые серии достаточно интересные, есть интрига, интересно кто же все-таки убийца и смогут ли создатели чем-то удивить. Также понравилась очень легкая, ненавязчивая атмосфера всего сериала, его шикарный саундтрек, сериал смотрится увлекательно и быстро.Но к концу сериала серии становятся немного скучными и неинтересными, особенно, когда остается совсем мало подозреваемых и ты уже понимаешь кто может быть убийцей.

Финал абсолютно абсурдный, от концовки ожидала намного большего, финал действительно просто смехотворный и последние 10 минут сериала – это просто треш, рассчитанный на то, что сериал продлят и можно намутить дичь во 2-ом сезоне. Но я бы предпочла, чтобы концовка сериала была более серьезной и логичной, потому что логика и личность убийцы меня не впечатлила, а мотивы убийцы выглядели очень натянуто и смешно.

Плюсы:

• Мэдисон Айсман;
  • неплохая главная героиня;
  • хорошая игра главной актрисы;
  • есть интерес, хорошие первые серии;
  • есть интрига.

Минусы:

• абсурдный финал;
  • скучные последние серии 1-ого сезона.

ИТОГ:

В итоге, сериал оказался достаточно неплохим, намного лучше, чем я ожидала. Легкая атмосфера, шикарный саундтрек, неплохая главная героиня, есть интересные серии и интрига, но, к сожалению, в сюжете есть нелогичности и сюжетные дыры, некоторые герои слишком плоские, а финал разочаровал своей абсурдностью.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сериал рекомендую к просмотру тем, кто хочет посмотреть что-то легкое, подростковое и ненавязчивое, но интересное.

3/5

Другие отзывы на сериалы 2021:

"Убийство в одном здании" - Убийство в элитном доме Нью-Йорка🗽, 2 старика и молодая девушка решают "поиграть в детектива"🔦Уютная атмосфера, интересный сюжет...и даже Стинг! в новом сериале "Убийства в одном здании".

"Темный лес" - Жестокие убийства в лесу🌳🔨 и исчезновение женщины💃 в атмосферном сериале "Темный лес", основанный на РЕАЛЬНЫХ событиях.

"Полуночная месса" - Священник🙏🏻 и его вампирская паства в сериале "Полуночная месса"⛪Маленький остров и странные события, но почему же сериал оказался настолько плох👀

"Девять совсем незнакомых людей" - Странный курорт🌴, которым владеет русская Маша... Почему не стоит смотреть сериал "Девять совсем незнакомых людей".

"Дежурство" - Убийство на подлодке в закрытом пространстве на огромной глубине⚓🚢 6-ти серийный мини-сериал "Дежурство"🚨

"Кликбейт" - Мужчину обещают убить за 5 млн просмотров🔪📱 За что? Безжалостный убийца и лжец или невинный человек? Цена жизни, правды и совпадений в сериале "Кликбейт"📲

"Доктор Смерть" - История о реальном докторе-убийце, который калечил и убивал пациентов прямо на операционном столе💉Мрачный сериал "Доктор Смерть"👨‍⚕, расскажу о его минусах💊

"Секс/жизнь" - В голове лишь СЕКС🔥Почему мать двоих детей одержима своим бывшим? Хороший муж vs. Токсичный экс-манипулятор. Сериал с кучей откровенной, но стильной эротики🍑🍆

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Детективный сюжет
  • Есть интерес
  • Красивые актёры
  • Легко смотрится
  • Шикарный саундтрек
  • Яркий красочный сериал
Недостатки
  • Абсурдный и смехотворный финал
  • Есть немного плоских героев
  • Есть слабые моменты в сюжете
  • К концу становится немного скучно
vandavanda0909рекомендует
23.11.2021
Жаль, что получилось на троечку.
23.11.2021
Тут даже можно и 2-ку, но мне почему-то неплохо зашел, посмотрела быстро, было нескучно 😊