Год назад решила, что нужно бы прикупить ножики домой, нашла, как обычно, объявление на Кидстафе, у этого продавца я уже покупала всякие кухонные штучки. Привлекли внимание ножи Трамонтина - недорогие, но по описанию - прям супер-пупер ножи. И вместе с большим универсальным и ножом для чистки овощей хотела еще взять "слайсер", но его не было в наличии, продавец меня уверила, что нож для сыра вполне может заменить этот слайсер и чаще его даже берут для этой цели. Тем более, сыр я люблю и он у нас есть часто, а специального ножа для него не было. Ну и я взяла.
Tramontina - кухонные ножи, отличающиеся ярким и оригинальным дизайном. Лезвия выполнены из высококачественной коррозионностойкой стали, обладают превосходными режущими способностями и устойчивы к деформации. Кроме того, рукоятки ножей Tramontina имеют эргономичные полипропиленовые ручки с антибактериальным покрытием.
Стоимость: нож для сыра - 89 грн. (для чистки овощей - 35 грн., универсальный - 79 грн.)
Отзыв о сайте Кидстаф
Преимущества ножей Tramontina:
- Лезвия из нержавеющей стали с цветным покрытием;
- Превосходные режущие способности;
- Эргономичные полипропиленовые ручки;
- Антибактериальная защита Microban;
- Можно мыть в посудомоечной машине.
Есть офиц. сайт, где можно ознакомиться с информацией О компании, посмотреть новые Рецепты, узнать Как отличить подделку и ознакомиться с их Продукцией.
TRAMONTINA — это бразильская корпорация с вековой историей.
TRAMONTINA — это мировой лидер в производстве товаров для кухни, дома, сада.
TRAMONTINA — это бренд, представленный в 120 странах мира, это 10 фабрик и 18000 видов продукции.
TRAMONTINA — это инновационные разработки, современный дизайн и эко-технологии.
Итак, давайте посмотрим, что за нож такой для сыра.
Был одет в простенький картонный чехол.
Преимущества ножа для сыра Tramontina Athus:
- изготовлен из нержавеющей стали AISI 420, толщина — 1.2-2.2 мм;
- лезвие ножа не тускнеет;
- рукоятка сделана из полипропилена;
- тип крепления рукояти - цельное литье;
- удобно ложиться в руку;
- современный дизайн;
- можно мыть в посудомоечной машине;
- длина лезвия - 152 мм
Размеры:
Ручка - 11 см, лезвие - 15 см
Лезвие:
Нож удобно лежит в руке, не скользит, удобно им работать.
Со своим прямым назначением - нарезкой сыра - справляется на отлично. При нарезке сыр не липнет к лезвию ножа, и можно тонкими ломтиками нарезать как твердый, так и мягкий сыр. Он не крошится и не ломается.
А также нож прекрасно может нарезать тонкими слайсами и помидоры.
И лимоны/апельсины.
Колбасы, ветчины, буженина - тоже его "клиенты") Хлеб, овощи - проще сказать, что этот нож не может нарезать, такой прям многофункциональный, а не только для сыра. Вот сырое мясо я им никогда не режу.
Качество ножа порадовало. Для фото это я вот на днях все резала, то есть, спустя год использования. Он не затупился, я его ни разу не подтачивала, а он все также тонко и легко все режет. Лезвие не потускнело, ручка не отвалилась.
Жалко только, что нож нельзя поставить в такую удобную подставку, он просто застряет между прутиков, поэтому храню его прям в его картонном чехольчике в выдвижном шкафчике.
* подставка для ножей
Ножи Трамонтина я смело рекомендую, и в частности нож для сыра.
* Размер бонуса за данный отзыв - 50 руб.
? IRecommend ?