Найти
Подробности
ღКристинаღ
30.01.2024
+10 фото
Хороший керамический нож за приемлемую стоимость. Подойдёт практически для любой нарезки.
Здравствуйте! Перед Новым годом немного обновили посуду.
Нож керамический SATOSHI PROMO 13 cm
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека
14.09.2023
14:46
Satoshi «Promo» 13см То Что Нужно Взять
Я очень люблю, когда ножи острые и наточены. Ими так легче пользоваться и не надо прикладывать силу, чтобы нарезать продукт.
Нож керамический O'Kitchen 23 см и 27 см
phone6448894
20.10.2024
21:45
лучший нож
Давно ждала , когда в продаже FixPrice снова появятся керамические ножи. Я покупала ранее подобный с деревянной ручкой. Потом было много различных вариантов с пластиковыми ручками.
Творожная масса Барская Кухня "Особая" с изюмом 23%
Alisa_Chichikova
12.09.2024
18:11
Творожок из Светофора - сладкая молочная масса с изюмом! Стоит ли его покупать?
Здравствуйте! Мы живём в таком месте, где сегодня, 12 сентября, всё ещё активное лето.
ElishevaLily
20.03.2025
09:46
+21 фото
🥗Готовить салаты мне теперь помогает чудесный керамический нож из Fix Price за 124 рубля! Миниатюрный размер, удобная рукоятка и острое лезвие, позволяющее осуществить даже максимально тонкую нарезку🥗
Чернильная клякса
05.06.2024
15:08
+8 фото
За свою цену хорошая подушка для путешествий
Приветствую) Во время путешествий очень важен комфорт. Представьте, что придется всю ночь ехать в машине или вылетать ночным рейсом.
Творог ООО "Сыродел" 9% 800 г
katdubna
10.06.2024
16:44
+5 фото
Дешево и вкусно. Так бывает? Бывает!
Всем здравствуйте! Многие относятся с недоверием к сетевым магазинам "Светофор".
Paisius
05.02.2024
12:30
Керамический нож - современное удобное для кухни решение.
Нож нашел на стенде в Фикс-Прайсе , этом универсальном магазине разных полезных мелочей на любой жизненный случай.
Юлия Sch
06.01.2024
17:04
+1 фото
Большущая упаковка творога за копейки, возможно ли? Проверяем состав.
Привет! Сегодняшний отзыв посвящен творогу Барская кухня.
Mrs.4e
03.09.2019
23:58
Не анатомична
Вот знаете, так бывает иногда, что купишь какую-то необходимую тебе вещь, а потом понимаешь, что к выбору надо было отнестись более тщательно.
Творог ООО "Сыродел" 9% 800 г
tchernyshov_kostya
19.03.2025
12:23
подделка!!!
купил творог ооо сыродел 9 800 грамм и сметану ооо сыродел 20-вчера в светофоре-дома капнул йода-сразу оба товара посинели-больше эту туфту брать не буду и Вам не советую.Хотел взять и …
ланoчка
20.05.2023
08:56
+2 фото
Понятное дело, что рыбу или мясо таким ножом не нарезать, но для овощей и фруктов просто класс!!! Подойдёт исключительно для девочек!
Многие хозяюшки со мной согласятся, что хороший…
vitek_bratello
07.06.2024
15:48
+1 фото
"Если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое..."
Не знаю что это, но на творог не похоже... Всем привет, сегодня речь пойдет о том, как я купил как бы "творог".
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
29.09.2019
19:34
То что нужно в поездке
Добрый вечер. Вот наконец то я приехала из путешествия с Кипра . Дорога в самолёте заняла примерно 4 часа.
Victoriya888
17.11.2022
12:37
+6 фото
Керамический нож из Fix Price по акции продержался меньше 5 минут!
Заглянула вчера в Fix Price, хотя бываю там очень редко, и не смогла уйти без покупок.
galinvana
16.11.2024
12:15
Фальсификат
Конечно, каждый знает вкус творога хорошего. А я вот купила в светофоре творог 5 процентный, судя по этикетке, из молока и закваски, сколько раз я ведусь на дешевизну, нельзя так.
☆ Sova ☆
22.10.2019
17:05
+7 фото
Дорожная подушка из Фикс Прайс - мы с ней теперь неразлучны?
Приветствую! Начну немного с предыстории... Примерно 5-6 лет назад супруг выиграл на корпоративе в конкурсе подушку.
Лекарственные травы Аира корневища
Olesyadobr
29.05.2015
16:36
+7 фото
Сама природа помогает справиться с выпадением волос! Как увеличить густоту-фото волос до и после
Здравствуйте, девочки! Хочу с вами поделиться классным средством от…
Любопыная
07.08.2023
14:21
+2 фото
Хороший продукт
Рынки от меня далековато, т.ч. чаще хожу в магазины. Люблю творог, но не всегда покупка радует.
Archik333
04.08.2021
19:42
+5 фото
Взяла из-за милых кошачьих ушек, а она стала незаменимой вещью в поездке!
Доброго времени суток! Примерно раз в месяц мы заезжаем в фикс прайс, закупиться недорогой бытовой…
Лекарственные травы Аира корневища
Аннушка2014
09.08.2016
09:12
Как я вылечила больной зуб аиром
История: Выпала пломба пошла в больницу, думала просто поставят новую и все… Врач не говоря мне не слова поставила мне мышьяк, временную пломбу (сказав все…