Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 14:40
Ножницы филировочные Fix Price. Пощадите свои ВОЛОСЫ и НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Жуют
- Не стригут
Marisabel'kaне рекомендует
Да уж! Теперь точно не куплю! Хорошо еще, что только челку пробовали, а не на волосах.
Мне многое нравится в этой сети. Но вот ножницы, ножи, иголки, сковородки бы не взяла. Иногда можно и переплатить за качество. А иногда и нет. Смотря какой товар))
Автор, вы меня конечно простите, но чего вы ожидали? Учитывая, что хорошие парикмахерские ножницы стоят в среднем от 500, но они другого металла и острой заточки..И странно проверять как режут бумагу филировочные ножницы - волосы абсолютно другие по своим характеристикам.
Я не знаю кто и что покупает в Фикс Прайсе, поскольку за все время мне ни разу не попался действительно качественный товар. Есть приемлимое качество некоторых вещей, но большинство в лучшем случае одноразовые, а в худшем и на раз не хватает..
jula, на это и рассчитано, что там типа отстой. Но почему в других магазинах товар как в Фикс Прайс продается намного дороже. Пример приведу. АОС - 47 рублей против 60-70. Недавно чай Липтон продавали. В обычном магазине он за 70 стоит. Канцтовары тоже намного дороже. Например, пластилин за 47 не очень, пачкает руки, но все остальное ничуть не хуже, а цены меньше. Посуда хорошая - кружки, тарелки, стаканы и проч. Для этого и существует наш сайт, чтобы почитать отзывы))
Зато в Фикс Прайс есть один большущий плюс: если не понравилось, не расстроишься из-за 47 рублей. А сколько было неудачных покупок на сотни и тысячи. Вот обидно.
GOOD LOLA, вот тут вы правы. Только приходя в фикс прайс многие набирают сразу много, по принципу ну если что 47 руб. не жалко. И вот стоя у кассы выкладывают в итоге кругленькую сумму и 1000 р., и 1500 руб. А по итогу, оказывается что 90% вещей не годны к использованию. То есть по сути 900 рублей вы выбросили в мусорку, набрав много по принципу "не жалко выкинуть если что".
Посуда - да есть, в части практического использования она не плохая, в части эстетического использования - на любителя. В общем не спорю, что есть полезные вещи, которые дороже в других магазинах (например мой любимый сок "Сады придонья").
Но вот косметику, и товары для красоты (ножницы в т.ч. маникюрные, пилки, зеркала - брать не стану) потому что они чаще всего увы не качественные (не всегда конечно)..
А так отзыв без сомнения полезный - может хоть другие не купятся на эту ерунду.
А так отзыв без сомнения полезный - может хоть другие не купятся на эту ерунду.
Вы решительная все-таки 😊 Для волос в фиксе только резинки нормальные можно купить. А челку я сама дома не стригу, так как нет хороших ножниц
На мое удивление, что там точно не фуу, так это блеск для губ (который продается у кассы). Особенно понравился Multi Vitamin Gloss. Оттенок 51 брала несколько раз. Действительно порадовал. Заказывала Эйвон в 3 раза дороже - лежит, им не пользуюсь. Хочу еще какие-нибудь оттенки попробовать.
Еще понравились черные очки - купила сразу двое летом. Свои сломала и денег не было купить нормальные подороже. Не нарадуюсь.
Покупала там акриловые шарфики (полосатые). Очень даже.
Косметички дешевые. Такие же в "Магнит косметик" стоят раза в 2-3 дороже.
Горшки для цветов нормальные. И вообще садовое. Там был такой наборчик миниатюрный: лопатка, 2 вида граблей. Интересненько.
И самое главное, товар не залеживается. К праздникам бывают тематические товары, потом их убирают, и новое добавляют.
А про нахватать - это участь всехз магазинов самообслуживания. В других тоже нахватаешь, только там цены в разы больше. У меня хорошо рядом с домом есть продуктовый магазинчик с торговлей "через прилавок". Там все свежее, и процесс покупки занимает немного времени. Купил молоко, хлеб и пошел домой. Никаких лишних покупок. Во "все по 47" надо просто идти с небольшой суммой))
Покупала там акриловые шарфики (полосатые). Очень даже.
Косметички дешевые. Такие же в "Магнит косметик" стоят раза в 2-3 дороже.
Я сама подстригаю челку (и не только 😁 ), но использую профессиональные парикмахерские ножницы. Жаль, что эти оказались негодными 😞
СПАСИБО за Ваши комментарии и мнения! Даже не думала, что отзыв на ножницы из Фикса будут так бурно обсуждать! 😁 😉
Просто сайт заполонили отзывы о шампунях, кремах и помадах. Так что ножницы - глоток свежего отзыва. Такое чувство возникает, что девушки только и делают, что мазюкаются. У автора, наверное, уже 200 просмотров на ножницы))