Расскажу кто может бесплатно подобрать средство HL под ваш тип кожи. И об общем впечатлении.Кратко и по делу.
Я давно знакома с косметикой HL. Для меня это самый лучший вариант косметики.
Что бы подобрать средство под ваш тип кожи, достаточно зайти на самый первый сайт с онлайн продажи средств ( первая строка в Гугле). Там вам предложат описать вашу кожу и желаемый результат, так же все подберут 🙂
У меня комбинированная кожа и мне нужен был гель для очищения на каждый день, мне подобрали Bio repair.
Немного о составе:
Water (Aqua), Propylene Glycol, TEA-Lauryl Sulfate, Urea, Disodium Cocoamphodiacetate, Hydroxyethylcellulose, Bifida Ferment Lysate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Amyl cinnamal, Cinnamyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzophenone-4, Yellow 5 (Cl 19140), Blue 1 (Cl 42090), Red 33 (Cl 17200).
Бренд израильский, производится совместно с дерматологами высокого профиля, а это очень важно для кожи. Так же в дорогостоящих салонах работают на этой косметике.
Стоимость давольно не высокая для такого качества, я пользовалась многими корейскими- люкс гелями и не была в таком восторге.
Применение обычное, наносим на кожу, массируем и смываем. Кожа превосходно очищается, но стянутости, шелушения, покраснения- нет. Лицо становится свежим и ровным.
Лучше подобрать сразу линейку средств от HL, в комплексе они выполняют отличную работу. Кожа скажет вам- спасибо.
Данное средство советую обязательно попробовать! Спасибо 🙂