Опубликовано 23 Январь, 2024 - 17:51

Мне нравится пользоваться дебетовой кешбэк картой My life. Пользуюсь ей уже полгода. С кешбэком пришлось повозиться, не сразу понимала, как привести суммы к хорошим показателям. Саму карту я заказывала онлайн, поэтому на встречу с менеджером ходила уже позже. У нее я хотела узнать по условиям кешбэка подробнее. Менеджер рассказала про кешбэк в общем, потом остановилась на категориях, процентах, исключениях. Она посоветовала изуть правила программы лояльности, их можно найти на сайте. Так же посоветовала обратить внимание на мсс-коды, это цифровые обозначения операций. Почти у всех категорий есть максимальные суммы в 300 рублей, для интернет-покупок 500 рублей, но нужно подключить дополнительную платную опцию. Еще при пользовании картой уже, мне стали приходить письма о разделе с акциями от партнеров, где так же можно получать кешбэк. В общем, я наконец вышла на стабильные хорошие суммы, поэтому и отзыв решила написать сейчас. Думаю, что в карте стоит разобраться для своей же выгоды, потому что в принципе она хорошая.

Достоинства
  • Если разобраться, условия хорошие
Недостатки
  • Ну только чтобы получать хороший кешбэк, то надо р
Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что используете все доступные возможности для получения повышенного кешбэка. Желаем приятных покупок!

С заботой, УБРиР.