Когда я наконец перешла с пакетиков на заварочный чай, то, в связи с тем, что мне не нравится крепкий чай, я люблю и вкусно и приятно, пришлось искать в магазине листовые чаи с различными добавками.
Если сильно не придираться к вкусовым качествам чая от бренда Beta, такая крепость меня вполне устроит. Конечно, если у меня есть чай повкуснее, например, чай TWG, лучше я его заварю. Отзыв - https://irecommend.ru/content/chercher-du-ishchite....
За неимением любимого чая завариваю Citrus Garden. Чай бюджетный, свои деньги отбивает. К тому же его не надо долго искать. Он продается в супермаркете Магнит.
Чай с добавлением цитрусовых - лимона, апельсина, мандарина. Вкуса их вы не почувствуете, но по крайне мере, чай из - за этих добавок не крепкий.
Я не пью чай с сахаром и молоком, поэтому для меня важно, чтобы чай не горчил. Единственно, мне не нравится, что у него слабый вкус, словно пьешь горячую воду со вкусом чая.
Дикой любви Citrus Garden у меня не вызвал, но пока из недорогого сегмента чая его можно попробовать, всяко лучше чайных пакетиков.