Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 11:54
НРАВИТСЯ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!( Дочитай до конца!)))
Достоинства
- Большой выбор брендов
- Выбор флаконов и объёма
- Долго держится на одежде
- Низкая цена
- Стойкие
- Хорошее сходство с оригиналом
- Шлейфят
Julia-gorрекомендует
Согласна с Вами. А 80% окружающих и не поймут фирменный аромат или наливной. Оценят только - "нравится"-"не нравится"
Готовлю огромнейший отзыв на 30 ароматов-пробников,в течении 2-3 дней выложу. Понравилась ваша позиция-а действительно,какая кому разница,у кого какой аромат?Особенно если в жизни мало кто различит на ком-то,оригинал это или разливная копия)))
плус адын)))
все верно! замучил бабий снобизм!
"уважение к себе" - это не говорить и не мыслить гадостей в отношении других людей! "любить себя" - это заполнять свою душу добром и позитивом, а не тряпками и оригиналами. всегда есть выбор: пользоваться или нет, и каждый делает выбор исходя из потребностей и возможностей.
кто-то умный сказал: "если бы я купил человека за ту цену, что он стоит и продал за ту цену что назначает он сам себе, я бы озолотился!".
поменьше пафоса господа, поменьше пафоса
(а то сидят тут про любовь к себе пишут за 5 коп. )
все верно! замучил бабий снобизм!
поменьше пафоса господа, поменьше пафоса
(а то сидят тут про любовь к себе пишут за 5 коп. )
согласна полностью!!! помню как на моей бывшей работе барышня нахваливала мой "дорогой" аромат, так смешно было слушать,я то знала из какой оперы этот "дорогой аромат",а дева себя великим парфюмером считает,так что действительно-Меньше пафоса Господа....как говаривала Ф.Раневская.