Опубликовано 1 Декабрь, 2010 - 00:05
Нравиться, потому что хоть не "народная" медицина.
Достоинства
- Авторитетные ведущие
Evgeniastrрекомендует
Да-да, их послушаешь, так не только мозговое кровообращение нарушится....странно как вообще человечество до сих пор не вымерло?
М-да уж, пока только мы с Vero единомышленники!
Я о рубриках даже не предполагала, спасибо, что разъяснили!
А что касается советов: сегодня мне мама рассказывала, какие советы давали в программе "Жить здорово" по поводу хранения косметики (сама я программу не смотрела, так как в это время работаю). Оказывается, косметичку на ночь нужно класть в морозилку, протирать чем-то тюбики и пр. Вы меня, конечно, извините, но...
Может быть, там и гении науки, но лучше бы они занимались наукой во благо людям, а не этой ерундой только ради денег.
Я о рубриках даже не предполагала, спасибо, что разъяснили!
Нам рекомендуют, как надо делать, а уж дальше наше личное дело. Например, зубы надо чистить 2 раза в день, не менее 2 минут, и щетки менять раз в 3 месяца. Ну и многие так делают? Зато мы знаем к чему стремиться и что надо бы делать.
На счет чистки зубов - я так делаю, ну только время не засекаю. И думаю, что большинство людей так делает. А вот косметичку в морозиловку засунуть....это по-моему надо быть не в себе 😁
Изменяю оценку из-за поведения Елены Малышевой, программа интересна, но ведущая все хуже и хуже себя ведет.
+Согласна с Вами."Малаховым" "перекормили", что и слышать по альтернативную медицину не хочется. А здесь, в принципе неплохие советы дают. А принимать их или нет, дело каждого. На то он и телевизор, не нравится - не смотри.
Вы говорите: "Вроде все известно, но всегда там расскажут новое". У меня другое впечатление : ждешь нового, а опять все то же самое, да по 10 раз одно и тоже! А еще с таким умным лицом....Мы что, идиоты ?