Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 18:23

один раз

Всем доброго времени суток!

И опять я к Вам со своим масочками. На этот раз еще одна маска от VILENTA перед вечеринкой ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА. Если Вы читали мои предыдущие отзывы, то знаете, что этой фирмы у меня очень много. (Но если еще не читали, то после просмотра этого отзыва обязательно заходите на профиль и читайте еще. Там много интересного!)

ОБЕЩАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ:

Дизайн как всегда поражает меня в хорошем смысле этого слова. Яркий дизайн, кричащие надписи, все как любит истинная девочка! Пройти мимо вообще невозможно. А цена еще не более 80 рублей, я покупала в ЛЕНТЕ за 50 рублей.

Состав конечно же не натуральный, хотя так написано. Я в нем не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что не все так гладко. Если кого этот момент интересует, я оставила фотографию, смотрите.

Лекало очень большое, на 3 человек хватит)) Это минус для людей,с маленькими лицами, каковым я являюсь. Но вот эссенции очень много, хоть пол часа. а то и больше держи. Распределять ее потом по телу я не советую, тк это все липнет, а вот с лица советую смывать, опять же эта проблема.

Действие у маски не сказать, что точь в точь как указано на упаковке. Кроме увлажнения и убирания отеков утром, маска толком ничего не делает. Я на тканевые маски большого эффекта не возлагаю, так что для меня это не критический минус. Хоть маска за 50, хоть за 500 - разницы нет, а в таком случае переплачивать смысла не вижу.

Маски от VILENTA не советую использовать девушкам с чувствительной кожей, легко может быть аллергия. Подарила набор подруге с этими масками, а ее обсыпало всю.. Будьте осторожны!

ВЫВОДЫ:

Маска хорошая, не скажу, что повторяла бы ее всю жизнь, но если будет по скидке- возьму. А Вы решайте сами, уважаемые читатели!

Спасибо за лайк, просмотр и комментарий!

Какие Ваши любимые тканевые маски?

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа сияет и выглядет здоровой
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Darrya_Bablрекомендует
28.11.2019