Не так давно я получила в подарок на Новый год довольно большой набор с различными средствами от новой для меня марки Vilenta,
в этом наборе находилось довольно большое количество средств, среди них был целый набор из семи тканевых масок, каждая из которых имела название по дням недели.
Я не особенно часто пользуюсь масками (теперь думаю что зря), обычно не чаще раза в неделю, поэтому решила использовать эти маски не за неделю, а раз в неделю, но по порядку, как они идут по дням недели.
В этом отзыве я расскажу о тканевой маске "Зажигательная пятница" , которую я правда использовала не пятницу, а в субботу, перед выходом на праздник))
Внешне все маски от Vilenta оформлены очень яркой и красиво красиво... Маска для пятницы находится в яркой малиновой упаковке, которая, вся украшена надписями с лицевой стороны. На обороте упаковке есть описание самой маски и ее состав
Открывается маска довольно легко, сбоку есть специальная "зацепка".
Внутри находится тканевая маска, выполненная из довольно мягкого материала, лекало стандартное - есть разрезы для глаз, носа и рта.
Мне очень понравились маски от Vilenta тем, что внутри упаковки очень много сыворотки.... Маска пропитана просто отлично, плюс еще куча жидкости остается внутри и можно использовать ее как сыворотку еще как минимум дня два ))
Сама сыворотка очень приятная, она как будто кремовая, но жидкая
Маска очень приятно пахнет- чем то сладким, но запах не приторный, а скорее такой фруктовый, нежный, сладенький. Кокосом не пахнет,, скорее я бы сказала, что это дичи. Я ощущаю этот аромат пока маска находится на лице, но запах меня лично не раздражает.
Что касается того как маска "работает" на лице - она отлично увлажняет, питает, придает коже мягкость и упругость одновременно. Маска неплохо освежает лицо, придает коже сияние и ровный вид. Мне нравиться мне что этот эффект не кратковременный - свежесть лица сохраняется довольно долго. Так как я собиралась в гости мне этот эффект очень понравился.
Отдельно хочу отметить, что после этой маски кожа так хорошо увлажнена, что после использования этой маски мне даже не потребовалось дополнительное увлажнение
В заключении добавлю что не смотря на то что все маски которые я попробовала хорошие, "пятничная" маска мне наверное понравилась больше всех.