Опубликовано 31 Август, 2018 - 19:59

несколько раз
    ~51,4 руб.

Всем большой привет!

Маски для лица Vilenta 7 DAYS были первыми тканевыми масками, которые я попробовала. Но у меня было только шесть из них: сначала попробовала понедельник, вторник, пятницу и воскресенье, а через некоторое время четверг и субботу. И мне они очень понравились, так что когда я увидела на Wildberries набор из всех семи масок, с удовольствием его купила.

Сегодня у нас день маски Перед вечеринкой - Зажигательная пятница!

Маска находится в ярком пакетике розового цвета с зелёными надписями.

Состав, способ применения и прочую информацию о маске можно найти с обратной стороны упаковки.

В паковке очень много сыворотки, а именно 28 мл., маска хорошо пропитана. Аромат очень сладкий и ярко выражен, но это не кокос (возможно, личи). Помню, впервые купила её потому что думала, что она будет пахнуть кокосом)

Маска круглая, ткань приятная на ощупь. Расправляется легко, но делать это лучше над раковиной, так как с маски капает сыворотка.

Тканевые маски я люблю делать по вечерам. Тщательно очищаю кожу лица и шеи, и можно приступать к маске.

Как я уже писала, сыворотки в упаковке очень много, и то, что осталось в пакетике, я наношу на кожу шеи. Маска мне велика, а прорезь для губ оказывается ниже, чем нужно. Поэтому маску я поправляю, как мне удобно и лежу с ней 15 минут.

Во время действия маски нет никаких необычных или неприятных ощущений.

После снятия маски очень много сыворотки остаётся на лице. Написано, что при желании это можно не смывать, но у меня такого желания не возникает. При этом нет и желания немедленно смыть остатки маски, и я хожу с ней ещё несколько минут, пока делаю чай. Потом смываю это дело прохладной водой. Не пытаюсь смывать тщательно, просто слегка ополаскиваю.

Не знаю, перед какой вечеринкой делать маску, разве что перед пижамной 😊 Ведь сначала кожу нажо очистить. С другой стороны, сегодня я весь день ходила без макияжа, и если бы вечером планировалась вечеринка, после этой маски вполне можно приступать к нанесению макияжа, ведь кожа после неё ровная и увлажнённая.

Так же кожа остаётся мягкой, действительно бархатистая на ощупь, к ней приятно прикасаться. Как я уже отметила, от маски достаточно увлажнения, так что я обхожусь без своего крема на ночь. При этом отмечу, что у меня жирная кожа, так что, может, кому-то и не хватит увлажнения от маски.

Эта маска у нас с эффектом сияния, и когда данный эффект обещает какое-либо средство, я не знаю, что они имеют в виду. В смысле, понятно, что кожа не будет блестеть, как после хайлайтера, при этом нет неприятного жирного блеска. Кожа, как кожа. Может, имеется в виду здоровый вид, но у меня она и так не выглядит больной. А так, что обещает - то выполняет: мягкая, гладкая, ровная кожа.

Так что, после маски можно устраивать вечеринку! 😂

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Много эссенции
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
NikoPlnрекомендует
04.09.2018
Чем больше читаю ваши отзывы про эти маски, тем сильнее хочу набор