Моё знакомство с этой фирмой началось очень давно! сначала относилась к продуктам этой марки скептически, дизайн был слишком строг, но эти масочки произвели впечатление!!!
Первое, на что я обратила внимание - дизайн! Невозможно пройти мимо! Мультяшная девочка в полотенце с маской на лице) Упаковка оооочень яркая и сочная!
Второе! - цена!!!! Я вообще не подозревала, что можно купить тканевую маску ТАК ДЁШЕВО! Максимальная цена составила 50руб!
Естественно я постаралась взять сразу весь набор 😊 (на неделю), но в нужном количестве нашла только в Ашане (иногда можно найти в Ленте, но оооочень редко)
Далее к ПЛЮСАМ!!!
1.у каждой маски очень приятный, нежный аромат!
2.отличное лекало! Маска не маленькая и не слишком большая! То, что нужно для лица!
3.для меня это был шок! маски настолько пропитаны, что мне приходилось немного выжимать в раковину!!! Это единственные маски, которые так меня удивили!
4.лично у меня маска впиталась за 20минут!
5.после маски нет ощущения липкости на коже!!! Можно даже не смывать эмульсию после снятия маски!!!! Я распределяла руками по лицу, шее и области декольте
Ну а теперь к МИНУСАМ!
1.обещанного увлажнения, питания и тд я не увидела,но кожа стала немного мягче.... На этом все 😢
Честно говоря, за такие деньги я не ждала супер результата, поэтому не разочарована!:)
А вообще, если у вас есть лишение пол часа, уделите этим маскам внимание!)