Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 19:42

Очень много положительных отзывов от блоггеров и подруг я слышала о линейке тушей от divage, которая называется 90×60×90, но попробовать как-то все не получалось. И вот, мне в руки попала одна рз многочисленных тушей этой серии, и я, конечно, поделюсь с вами своими впечатлениями.

Называется она pump it up, что переводится с английского как "накачай это". Звучит довольно забавно)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 369 руб

Объём: 10ml

Страна-производитель: Milan, Italy

Где купить: Divage

Пуш-ап эффект и уход с витамином B5.

Экстра объём и удлинение ресниц.

ЗАПАХ.

Запах продукт имеет, причем довольно слышимый. Это стандартный, мне кажется, аромат для тушей, не противный, но не то чтобы очень приятный. Это нельзя отнести неэи к плюсам, ни к минусам, просто факт.

ЩЕТОЧКА.

Думаю, самое интересное в туши - это ее щеточка. Собственно, чем же интересна имеено эта: она имеет силиконовую кисть с ворсинками на конце. Думаю, многие знают знаминитую they real от benefit или false lash epic от max factor, которые и "прославились" благодаря такой форме кисти. Здесь идея похожа, но именно реализация понравилась мне намного больше: щетинки на кончике очень маленькие, благодаря чему вы не тыкаете себе в глаз и пачкаете все вокруг, а хорошо прокрашиваете ресничке во внутреннем уголке.ЭФФЕКТ.

Ладно, признаю, эффект, который даёт тушь не менее важен, чем щеточка) Вот так выглядит данная тушь на моих ресницах. Соответственно левый глаз с тушью, правый - без.

По-моему она отлично справляется со своей задачей: ресницы приподняты, удлиненные, объемные, что еще нужно? Вот как будто их действительно "накачали"?.Мне кажется, для селфи вообще самое оно: если постараться, ресницы можно сделать как накладные.

СТОЙКОСТЬ.

Тушь продержалась отлично в течение всего дня: она не осыпалась, не оастеклась, не размазалась. Однако хочется отметить, что слезы или дождь она не переживет, но и заявлена как водостойкая, так что претензий к ней в этом плане нет.

ДЕМАКИЯЖ.

Как бы красиво тушь себя не вела в течение дня, если вы вечером не сможете ее смыть, будет не очень то и весело) Но с этой малышкой проблем не возникло: она с легкостью удаляется мицелярной водой или же умывалкой, соответственно, не приходится тереть глаза, а значит, вредить и ресницам и коже вокруг них.

ИТОГ.

Тушь - это такая вещь, так сказать индивидуальная. Каким-то девушкам она может подходить и невероятно красиво смотреться на их ресницах, а кому-то просто испортит внешний вид из-за того, что не подходит именно ее ресницам. Я очень рада, что мы подружились с этой тушью 90×60×90 pump it up от divage и рекомендую попробовать её и вам. Конечно, я с удовольствием попробую и другие туши из этой линейки.

Достоинства
  • Оттенок
  • Цена
  • Эффект
Noyabrskaya_nastyaрекомендует
Хорошая тушь какая! На ресницах вполне прилично. А глаза у вас красивые 😊
Спасибо большое)
06.06.2018
У меня тоже такая тушь! Ничем не хуже дорогущих собратьев!
06.06.2018
Согласна, тоже считаю, что не стоит переплачивать за люкс)