Опубликовано 9 Июль, 2014 - 02:52
Остаюсь при своём мнении - считаю ,что масло должно увлажнять , или хотя бы удерживать естественную влагу и не пересушивать кожу тела!! а с этим маслом не то ((...
Достоинства
- Красивая бутылочка
Недостатки
- Блёстки не понравились
- Запах не пришёлся по вкусу - приторный ,
- Не питает
- Цена высокая
iNESSA Worldне рекомендует
Масло вообще не должно увлажнять кожу, масло только может защитить кожу от потери влаги и усилить действие предварительно нанесенных увлажняющих средств.
Увлажняют только средства, у которых в составе есть водная составляющая.
Вы как наносили это масло? Попробуйте наносить масло сразу после душа на влажную кожу(не вытираясь полотенцем)или поверх легкого увлажняющего лосьона 😉
Увлажняют только средства, у которых в составе есть водная составляющая.
gurka, спасибо - обязательно попробую поверх лосьона 😉 просто раньше масло наносила просто после душа и эффект был - поэтому как то не подумала наносить на лосьон! обязательно дополню отзыв как испробую с лосьонам ❗
Конопатра, ага не то слово )) 😁 постоянно что то выдумывают , чтоб завлечь , а в итоге толку ноль , лучше бы просто обогатили полезными компонентами состав и просто предложили обычное , хорошее масличко , а нет .. с блёстками же круче 👑
Я думаю, что фишка этого масла прежде всего в эффекте блесток...
ну вот вы такая летом на курорте, загорели. натянули парео , нанесли масло и вышли блистать и благоухать по бульвару 😐
я какой-то такой вывод сделала из отзыва. А так самого масла на нашем сайте не видела.
Маргарита85 не ну это ясно мне стало ,когда бутылочку в руки взяла - поняла , что фишка в блёстках ! но при этом МАСЛО сушит кожу , и блёстки совсем "не окупают" всю стоимость масла ! ведь , если бы кожа была увлажнённая , и блестели блёстки - то было бы феерично 😘 а так надо мазать ласьоном , а сверху этим маслом - ну что за дела?! .. я такого не хотела !
Хорошо ,что масло подружке пригодилось , она как раз только с Кипра приехала на тот момент, и когда она наносила на свою загорелую смуглую кожу это масло - было просто невероятно красиво! то есть опять НЮАНС - пусть в рекомендации пишут "Идеально подойдёт и подчеркнёт красоту загорелой кожи!" , чтоб человек знал ,что для своей бледной прозрачной кожи - данной масло , не актуально будет!
То есть Ив Роше есть над чем работать - потребители подсказывают , а их дело прислушаться и усовершенствовать продукт) ❗