Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 11:00

Ну что, пройдёмся автопробегом по бездорожью Улиточной слизью по морщинам.

Что то мне последнее время не нравится моя зона вокруг глаз. На лбу то у меня со школы мимические морщины, подумываю уже о серьёзных вещах, типо ботокса...

Но это пока всё в мыслях, а сейчас решила провести тест-драйв такому популярному в народе средству, как Гидрогелевые патчи от бренда DIZAO.

В каждой аптеке я натыкаюсь на маски от этого производителя, покупка была спонтанной.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Бренд: Dizao

Произведено: в Китае

Средство: Патчи с Улиткой

Тип кожи: Для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная

Зона применения: Для кожи вокруг глаз

Действие: От кругов под глазами

Эффект: Увлажнение, восстановление, повышение упругости

Цена: 257 руб.

Количество в коробке: 5 пар

Место покупки: Аптека

Не тестируется на животных

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Гидрогелевые золотые патчи для глаз с фильтратом секрета улитки и гиалуроновой кислотой «Улитка». Разглаживание мимических морщин, ультра увлажнение, лифтинг. Коже вокруг глаз требуется особо тщательный регулярный уход. Ведь первые морщинки появляются именно в этой области. Другая проблема современных женщин, живущих в бешеном ритме города и обременённых бытовыми заботами, — тёмные круги под глазами.

?СОСТАВ?

aqua (water), glycerin, hyaluronic acid, hydrolyzed elastin, tremella fuciformis extract, allantoin, collagen, snail secretion filtrate, methylisothiazolinone, iodopropynyl butylcarbamate, mica (ci 77019), ascorbic acid

В составе все первые позиции занимают "хорошие" компоненты.

Состав меня устраивает.

Экоголик не одобрил, в составе два консерванта, которые могут вызывать аллергию, но они стоят в конце списка, значит их априори не много, правда витамин С стоит после них, значит он не в счёт, его вообще мизер.

Ключевые компоненты состава:

Аллантоин

Витамин С

?КАКИЕ ОНИ?

• Упаковка

Упаковочка очень миленькая. Узнаваемый бренд, симпатичная улитка.

Изначально запаяна в слюду, то есть имеет защиту от вскрытия.

На обратной стороне коробки нанесена максимально возможная информация о продукте.

• Содержимое

Коробка квадратная, плоская. В ней плотно лежат 5 пакетов с патчами.

Пакетики выглядят идентично с коробкой. Также на лицевой стороне и также на оборотной продублирована вся информация.

Сами патчи просвечиваются сквозь прозрачную упаковку.

Есть насечка для вскрытия.

Патчи хорошо пропитаны. Сыворотки много.

Приклеиваются они хорошо. Патчи довольно плотные, толстые. Приятные на ощупь, силиконисто-резиновые. Под глазами держатся хорошо, в зоне носогубки хорошо, при условии "не разговаривать" и не "хомячить".

Сама сыворотка приятной консистенции, не липкая. Цвет прозрачный.

Размер и форма патчей для меня идеально. Можно приклеить близко к глазам, при этом прорабатываются все зоны, но сыворотка в глаза не попадает.

• Аромат

Аромат настолько лёгкий, что на него не обращаешь никакого внимания.

?МОЯ КОЖА? МОИ ПРОБЛЕМЫ?

• Возраст 40+
  • Мимические морщины вокруг глаз, очень сильные мимические морщины на лбу.
  • Также носогубка сползает вниз
  • Зона вокруг глаз имеет склонность к отёкам.
  • Синяки под глазами с рождения, как то убрать их особо не расчитываю.

Витамин С может высветлять синеву под глазами, но здесь его практически нет, как мы выяснили выше при разборе состава.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

?КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Что нам вещает производитель:

Наложите патчи на очищенную кожу под глазами на 20-30 минут.

После снятия патчи сразу же можно использовать на других зонах: лоб, носогубные и межбровные складки. Затем умойте лицо водой

Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Сразу бросается в глаза противоречие. Если сразу нанести на другие участки, как тогда умыться? Не понятно. Я делала по другому.

Как я:

1. Все манипуляции с уходом, не важно крема, сыворотки, маски, патчи проводим на тщательно очищенном лице, иначе будет все насмарку.

Утром умываюсь гелем, вечером по корейской схеме, сначала гидрофильным маслом, потом гелем.

2. Наносим патчи. Держим как написано. Я нанесла не только под глаза, но и на носогубную складку.

Выглядят патчи на лице очень даже симпатично.

Почему то у меня вызывают ассоциацию с Египетскими Фараонами.

Лайфхак: В то время пока вы держите на глазах патчи остальное лицо надо тоже " уважать". Можно нанести увлажняющую маску. Получится комплексный уход.

Нанесла увлажняющую маску на открытые участки

3. После снятия патчей, я наклеила их на лоб, но на самом деле только на время "фотосессии". Потом я все сняла, умылась и нанесла уход.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Что я могу сказать по поводу использования.

В использовании они очень даже приятные.

Абсолютно никакого негатива не несут. Глаза не раздражают.

Держатся хорошо, особенно под глазами.

Во время их использования можно заниматься домашними делами.

Но я считаю, что лучше лечь.

Я 5 минут походила и потом легла, полежала. Во первых, так лучше разгадится всё то, что мы хотим разгладить.

Патчи очень приятно охлаждают, есть легкое покалывание (значит какой то компонент работает)

Причем они остаются холодными все 30 минут использования (не знаю за счёт чего).

К концу использования они совершенно не высыхают, остаётся еще много сыворотки на них и их действительно можно использовать на другие участки.

• Увлажнение

Да, увлажнение от них получите сполна.

Кожа вокруг глаз напитывается и говорит спасибо. Приятное ощущение распространяется на всё лицо.

• Разглаживание морщин

Мелкие морщинки разглаживаются, глубокие нивелируются.

Девочкам, у кого морщинки от сухости и недостатка увлажнения просто, это вообще отличный вариант.

Для дам элегантного возраста нужно применять регулярно.

Результат есть.

• Лифтинг

В районе носогубной складки очень очевидный эффект лифтинга

Конечно я понимаю, что это временный эффект, но если нужно экспресс-средство для каких-то случаев, оно найдено.

В отношении зоны под глазами, на фото не понятно все, но по ощущениям, могу сказать следующее:

Зона под глазами посвежела

Ощущение лёгкости, холодка очень продолжительное

Глаза отдохнули.

• Темные круги

Тёмные круги можно убрать только немного (это генетика) и после многочисленных процедур.

Но эти патчи определённо работают, даже после первого применения зона чуть посветлела и чуть подтянулась.

Припухлости тоже чуть уменьшились.

На фото это не очевидно, такие моменты на фото вообще очень трудно передать (это не пластическая операция)

?ИТОГ?

Для тех, кто не любит читать длинные тексты, коротко подведём итог

?Плюсы

✔️Экспресс увлажнение

✔️Экспресс лифтинг

✔️Разглаживают морщинки

✔️Не раздражают кожу

✔️Много пропитки (одной пары хватит на несколько зон)

✔️Полезные компоненты в составе

✔️Приятные ощущения во время и после использования

?Минусы

✔️Эффект временный (нужна регулярность)

✔️На синяки почти не влияет

Всем спасибо за внимание!

По теме красоты и молодости:

Как ухаживать за собой в домашних условиях, комплексный подход

Великолепная гиалуроновая сыворотка

Масло чайного дерева, множество применений

Масло ромашки-спаситель чувствительной кожи

Форео вместо пилинга

Сверхкритическая СО2 фильтрация

Боремся с целлюлитом и побеждаем

Достоинства
  • Долго остаются холодными
  • Много сыворотки
  • Освежают
  • Придают упругость
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажняют
  • Хорошо держатся, не сползают
❤️ Marsi ❤️рекомендует
17.04.2019
у меня вызывают ассоциацию с Египетскими Фараонами.
действительно, что-то такое есть 😁
Точно
17.04.2019
Ох, мне тоже надо такие прикупить! Эффект действительно заметный!
17.04.2019
Обязательно попробую. Результат просто супер.
17.04.2019
Какой милый и симпатичный дизайн:)
А вообще , я тоже порой делаю и маску , и патчи отдновременно 😁
Хороший результат 😊 чтобы быстро привести себя в порядок - отличный вариант
17.04.2019
Да, а то что же остальное лицо сохнуть должно
17.04.2019
правильно) все нужно делать с пользой;)
17.04.2019
Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы. Удобно, что в отдельном саше. Я ни разу гидрогелевые не пробовала, ну, они очень похожи на коллагеновые. Про фараонов это вы здорово придумали. А еще экстракт ледяного гриба это очень интересно)?. По действию мне на фо о эффект очень даже понравился, но вот согласна с вами, что временный.
17.04.2019
Спасибо большое за оценку моего «творчества», мне тоже эффект понравился, наверно ещё такие буду покупать
Интересно попробовать такие патчи
Попробуйте
17.04.2019
У меня были патчи этого бренда, но в черной упаковке. Очень щипали кожу, но увлажняли. Три пачки покупала, но за ту стоимость, за которую я их взяла, я могла бы купить, к примеру, eyenlip за 5$ 60 штук) поэтому, я больше не беру штучные. Если только куда-либо уеду, чтобы в дороге было удобно
17.04.2019
Эти не шипят никак, абсолютно. А большая упаковка разумеется выгодней, но сначала надо попробовать подойдёт или нет
17.04.2019
Нужно будет купит такие патчи! ?
17.04.2019
Судя по описанию, достойный продукт. Я очень люблю патчи, покупаю не дорогие и пользуюсь каждый день. Вижу результат)
17.04.2019
Я незаслуженно редко их покупала
17.04.2019
Надо бы и мне такие патчи прикупить, если увижу! Уж очень интересно попробовать!
17.04.2019
Хороший результат, хотя и временный
Надо будет попробовать 😉
17.04.2019
Классные, да патчи клеят куда хотят обычно 😁
17.04.2019
В регулярном использовании, думаю вполне достойный результат выйдет.
17.04.2019
Классные патчи, хоть и китайские, но, по фото и описанному в отзыве эффекту, они ни в чем не уступают корейским.
Мне показались достойными
17.04.2019
Отличная идея, одновременно наносить маску на остальное лицо! 😊
Конечно
Мне очень нравится видеть такие фото с патчами) вообще люблю всякого рода патчи
17.04.2019
мне кажется в отзыве про средство для лица, лицо все таки должно присутствовать 😁
Не всегда есть на то возможность. Я например буду писать о патчах. А фото эффекта не делала. Осталась одна пара в банке. Но пропитки мало. Плохой обзорщик я
17.04.2019
Часто пользуюсь патчами, мне эффект нравится, но к сожалению временный.
К сожалению
17.04.2019
У меня когда-то был крем с улиточной слизью, который вообще не впитывался в лицо, а стоял гелевой тянучей замазкой, а тут прям круто все, даже на фото видно, что кожа более ухоженная стала??????
17.04.2019
Очень разные есть крема с улиткой. Бывают отвратительные, а есть и очень неплохие
17.04.2019
А я разочаровалась в патчах! Не вижу особого смысла в них.
17.04.2019
Ну по большому счету смысла нет ни в чем, все равно стареем
17.04.2019
Фирму видела в продаже, а патчи такие нет. Не могу по фото понять, они плотные или совсем тонюсенькие? Брала похожие, но они были очень-очень тонкие, этим не понравились неудобно распределять.
17.04.2019
Эти плотные, не порвутся точно
какие они красивые)))) ❤️
17.04.2019
Хороший формат упаковки - можно с собой в дорогу взять.
Прям представила, самолёт идёт на посадку, а приклеиваешь патчи и по прилёту выглядишь, как утренняя роза)))
18.04.2019
Мне очень понравилась идея миграции патчей по лицу 😊
18.04.2019
А меня очень порадовал ваш комментарий 😁 миграция по лицу- надо же так придумать
18.04.2019
Неплохие патчи, но эффект не надолго. Перед выходом в "люди" самое то ?
Да, точно
Их сейчас много где продают. Я свекрови большую коробку разных дарила. Осталась довольна. А себя всё как-то не балую. Но надо тоде как-нибудь купить ассорти и попробовать. ?
19.04.2019
Форма у них удобная.
21.04.2019
отлично, редко встретишь такой неплохой состав, да еще и за такие деньги! Спасибо за подробный отзыв, хорошая работа!
21.04.2019
Спасибо))
26.04.2019
Пробовала только маски этой фирмы. Нужно попробовать патчи. Отличный результат.
26.04.2019
12.05.2019
Хорошо, что вам подошли. Я эту марку стороной обхожу - в лучшем случае бесполезны, а последний опыт был не самый приятный - с первой парой патчей ощутила лёгкое покалывание. Потерпела, потом сняла, умылась, эффекта - ноль. А в следующий раз наблюдалось конкретное жжение! Выбросила((( Но! Это были не гидрогелевые, а обычные их патчи. Но гидрогелевые тоже пробовала)
12.05.2019
Мне эти понравились, но девочка из аптеки именно их посоветовала
08.01.2022
такие красивые золотистые)
08.01.2022
Да, на вид очень красивые))
14.02.2022
очень красивые