Опубликовано 17 Май, 2020 - 17:39

один раз

Пару упаковок патчей Dizao купила, чтобы добить заказ до определенной суммы и получить скидку на всю покупку. Для каждой пары своя упаковка.

Преимущество патчей в индивидуальной упаковке вижу лишь в том, что их можно взять их с собой куда-то в поездку. Для использования дома такие брать не выгодно, всегда покупаю корейские гелевые патчи круглых баночках. Дата изготовления на упаковке не указана, только срок годности, на момент использования до его окончания оставалось 8 месяцев.

Cостав и обещания производителя:

aqua (water), glycerin, hyaluronic acid, hydrolyzed elastin, tremella fuciformis extract, allantoin, collagen, snail secretion filtrate, methylisothiazolinone, iodopropynyl butylcarbamate, mica (CI 77019), ascorbic acid

Тестирование на экоголике я не провожу, иначе вообще никакую косметику не буду покупать ) Но один незнакомый компонент в составе привлек мое внимание - CI 77019.

Ничего криминального, оказалось, что это обычная слюда. Толку от нее для кожи никакого, просто благодаря слюде патчи привлекательно блестят. Так что название "ЗОЛОТЫЕ" - маркетинговый ход, никакого золота в составе нет от слова совсем.

Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы производитель рекомендовал умыться после использования патчей:

Снимите патчи и умойте лицо водой

Патчи лежат в пластиковом поддончике, который, по идее, должен защищать их от деформации, но в обеих упаковках они лежали неаккуратно и выглядели помятыми:

Во второй упаковке патчи были такими же мятыми.

Они очень толстые, плохо наклеиваются, местами не прилегают к коже, разгладить их невозможно, а все помятости и неровности с патчей отпечатаются на коже. Так что после использования таких мятых патчей кожа не разгладится, а наоборот будет выглядеть помятой, как после неудачного сна на подушке.

Время воздействия - 20-30 минут. Поскольку после них надо умываться, можно их использовать вместе с маской для лица, например с этой очищающей клубничной.

Эффекта увлажнения ноль и все замятия с патчей переходят на кожу.

Патчи не тестируются на животных (по крайней мере так указано на упаковке).

Впервые встречаю надпись "Made in PRC", обычно на товарах производства Китай написано Made in China.

Это тоже маркетинговый ход, так как для многих "Made in China" ассоциируется с плохим качеством. "Made in People's Republic of China" репутацию патчей DIZAO не спасет.

Для сравнения, упаковка корейских гидрогелевых патчей со скидкой стоит около 600 рублей за 60 шт, а цена патчей Dizao в интернет-магазинах от 70 до 100 рублей за пару. Внешне напомнили "золотые" патчи с Алиэкспресс по цене 20 рублей за пару, но даже они были качественнее и эффективнее. Полный провал! Продаются и упаковками по пять пар, так стоят дешевле, но тратиться на это недоразумение не рекомендую! С тонкими гелевыми корейскими, которые хотя бы разглаживают кожу, не идут ни в какое сравнение.

Еще парочка отзывов:

Клубнично-каолиновая очищающая маска

Маска-недоразумение за 7000 рублей

Недостатки
  • Тяжёлые и толстые
FleurNarcotiqueне рекомендует
17.05.2020
Дизао ужасны, согласна! Толстенные, сползают и бестолковые 😕
18.05.2020
Запомню на будущее. Спасибо.
18.05.2020
Вот это патчи ? буду иметь в виду
18.05.2020
пробовала от миксит патчи не впечатлили и больше желания не возникало их использовать)
18.05.2020
Выглядят что-то совсем не привлекательно. Да и в пластике очень небрежно лежат. Производитель похоже не очень-то дорожит своей репутацией
20.05.2020
Я купила аналогичные, но другой марки, их держать руками надо похоже