Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 17:50

1. Всем Доброго времени суток ??

У меня кожа комбинированного типа, и возрастная, мне 34 года. Очень тонкая и легко пересушивается, но в то де время я пытаюсь избежать этого, увлажнить и напитать. В итоге лоб и Т зона очень жирнится. Начинают появляться расширенные поры и черные точки. От которых очень сложно избавиться! Это место легко пересушить, но поры так останутся расширенными... не очень приятно

Вообще у меня один раз уже было средство, в состав которого был Активированный уголь. Был гель для умывания и мне он кстати очень нравился) я не из за Активированного угля его покупала, просто хотелось попробовать новинки
Тут так же, основной компонент маски Березовый Активированный уголь, мне это конечно очень польстило. Так как уже был опыт применения и моей коже он отлично подошел
Но кроме Активированного угля, в маске есть очень много еще ценных компонентов
Как например Салициловая кислота - вот с ней у меня не всегда получается ужиться... она пересушивает мою тонкую кожу, неприятно. Был тоже с ней гель для умывания, кстати дорогой и мне он не понравился. Но в этой маски кислота показала себя совсем по другому. Видимо сочетание других компонентов пошло ей на пользу
Так же тут есть масло Чайного дерева. Его я обожаю и очень уважаю.
Экстракты подорожника, лакричника, шалфея и лимонника - они отлично влияют на жирную кожу и делают это мягко
А масло сладкого миндаля и Д пантенол в составе не пересушивают кожу
Так что вот и состав, по моему отличный подбор компонентов)
Ну теперь разберемся в самой маске ?

Маска для лица MIXIT carbon mask

Как работает:

• активированный берёзовый уголь вытягивает из пор себум и остатки косметики, обновляя кожу на клеточном уровне;
  • растительное масло миндаля сладкого имеет антиоксидантное действие, обладает разглаживающими свойствами и восстанавливает водный баланс кожи;
  • растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника и лимонника китайского дарят упругость и сужают поры;
  • Д-пантенол защищает и способствует регенерации кожи, восстанавливает эпидермальный барьер;
  • эфирные масла шалфея и литцеи кубебы дезинфицируют и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток;
  • салициловая кислота и эфирное масло чайного дерева снимают воспаление, устраняют жирный блеск и причину его возникновения;
  • молочная кислота помогает избавиться от акне, осветляет пигментацию и следы после воспалений, эффективно отшелушивает кожу.

Результат:

• мгновенное очищение кожи;
  • быстрая нормализация выделений кожного сала;
  • полное восстановление водного баланса эпидермиса;
  • стремительное обновление клеток;
  • усиленная борьба с высыпаниями и чёрными точками;
  • видимое уменьшение глубины пор.

О маске
Стоимость 545 рублей
Объем 60 мл
Страна Россия
Производитель и там же можно купить Магазины и Интернет-Магазин Mixit ?

Маска находится в стандартном тюбике, он достаточно толстый и сделан из мягкого пластика. Цвет тюбика белый, на нем есть темно серые наклейки спереди и сзади)
Поверхность тюбика очень приятная, она мягкая и бархатная на ощупь) как будто бархатная. Я люблю такие упаковки, как правило пользуешься средство в ванной, да еще с сырыми руками, и держась за такой тюбик он не выскальзывает из рук
Тюбик устойчивый и стоит у меня в ванной)

На обратной стороне средства есть информация о маске и ее состав, причем он подробно разобран и описано действие каждого компонента) я люблю такое почитать ?

Черная крышка закрывает тюбик, на ней есть дозатор) она полностью снимается. На крышке есть выемка под пальчик и с помощью его легко открывать средство

Изначально под ней была защитная мембрана

дозатор это маленькое отверстие, как раз такое и нужно для подобного средства

Текстура ?
Маска разумеется Верного цвета, ну очень черного цвета)) угольная при угольная!
Она имеет достаточно приятную, кремовую текстуру. Плотную, но мягкую. Очень насыщенную и концентрированную. Она как крем-гель. Не не полупрозрачный, а насыщенно черный
В консистенции маски нет каких нибудь примесей или комочков. Она абсолютно однородная)

Аромат?
Чем пахнет маска??? Да сложный вопрос, вы знаете мой гель с Активированным углем так же пах ? ну значит она пахнет -Углем)) аромат не сильный, еле ощущается. Слегка при нанесении, практически не заметно

• Экстракт арники, Эфирное масло чайного дерева, Провитамин В5 (Д-пантенол), Эфирное масло шалфея, Масло миндаля сладкого, Экстракт зверобоя, Экстракт лакричника
  • Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

??????? Применение и Результат ???????
Маску я использую примерно раз в неделю, это сейчас в Осенне-Зимний период. Подобной средство Весной и Летом, думаю я бы стала использовать дважды в неделю. Тогда моя кожа более становиться жирной и порчатой!!

Маску я наношу после основного очищение кожи, скрабом. На влажной кожи распределяю небольшое количество средства, кстати маска очень экономично расходуется. Ее распределяешь тонким слоем, а лицо все все покрывается черным слоем маски. Она какая то такая скользкая, гелевая как будто. Но при слове гелевое мне думается про что то полупрозрачное и легкое. А тут все не так, маска очень насыщенная и по текстура и по пигментации)

Распределяю маску либо на все лицо, либо на Т зону. И вот так хожу минут 30
Нет ни каких неприятных ощущений, вообще забываешь что маска на тебе. Нет сухости, полопавшихся участков, как от глиняных масок.
Эта маска просто высыхает, не лопается, а как будто кожа впитывает всю влагу и вот что остается на

лице. Вот этот тоненький черный слой. Он не засох, но и не стирается просто так

Подсохла

Далее маску я смываю, она смывается немного сложновато. Но не осень. Ну примерно как слегка подсохшая глиняная маска, не сухая!
Или как крем из которого всю влагу впитали
Я смываю просто теплой водой и рукой, можно в помощь взять какой нибудь спонджик. Или ватный диск. И тогда процесс пойдет быстрее

и так, а теперь о главном. Эффект не заставит себя ждать, да он не волшебный и чудес ожидать не стоит. Но обезжиренной лицо, с красивой матовой кожей! Немного отбеленной и однородного оттенка) причем без пересушивания, бархатная кожа) - это да! От маски я все это получаю
Поры сужены, черных точки меньше. Но не сразу, это несколько применений как минимум. Прыщей как таковых у меня нет, бывает появляется. Но при использовании маски не одного не появилось, даже покраснения
Я думаю маска отлично обеззараживает кожу, причем в глубоких слоях пор! И самое главное, не иссушает ее

???????????????????????????????

Ну что я могу сказать, я очень довольна маской!) Как же я могла забыть про средства с Активированным углем ? они очень достойные. От маски я вижу результат и он очень не плохой, да помимо угля тут много чего еще есть интересного ?

Маска для лица MIXIT carbon mask

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
23.10.2019
Был набор Миксит, но мне быстро надоело им пользоваться)
23.10.2019
Классно выглядит, надо бы приобрести)
Хотела бы себе такую. Понравились свойства.
23.10.2019
Обожаю маски с углем - после них такой классный матовый эффект ❤️
Классная! ?? ?
Эффект приятный
Хочу попробовать))
23.10.2019
Такую маску не пробовала, по описанию нравится.
23.10.2019
Эффектная маска! И название классное)
Классная маска для лица ❗
Обязательно попробую ??
Неплохая масочка
Активированный уголь хороший сорбент, значит и маска на его основе будет достаточно эффективная.
Отличная маска!
Хорошая маска
Какая она черненькая.)
23.10.2019
Отличная маска ) я пока не пробовала средства с активированным углем
23.10.2019
О как! Активированный уголь и изнутри, и снаружи помогает ?
Свойства у неё хорошие 😊 Захотелось применить маску
Интересная маска, стоит попробовать)
Отличная фирма
Маска отличная?
23.10.2019
Классный, и маски с углём очень эффектные.
24.10.2019
У меня подруга обожает их продукцию, а я ни разу ничего не пробовала))
хороша маска, а все никак не доберусь до продукции этого производителя
24.10.2019
С удовольствием бы такой пользовалась!
Отличная маска ) .
24.10.2019
Хорошая маска, люблю средства от миксит 😉
24.10.2019
Так понравился миксит!)) эту маску тоже хочется протестировать))
Можно попробовать)
Интересная масочка! Я бы тоже затестила ее))
24.10.2019
Не зря хвалят эту карбоновую маску, она крутая)))
25.10.2019
Классная. Захотелось попробовать.
02.11.2019
Эффективная маска) кожа у Вас прекрасно выглядит)