- Всем Доброго времени суток ??
У меня кожа комбинированного типа, и возрастная, мне 34 года. Очень тонкая и легко пересушивается, но в то де время я пытаюсь избежать этого, увлажнить и напитать. В итоге лоб и Т зона очень жирнится. Начинают появляться расширенные поры и черные точки. От которых очень сложно избавиться! Это место легко пересушить, но поры так останутся расширенными... не очень приятно
Вообще у меня один раз уже было средство, в состав которого был Активированный уголь. Был гель для умывания и мне он кстати очень нравился) я не из за Активированного угля его покупала, просто хотелось попробовать новинки
Тут так же, основной компонент маски Березовый Активированный уголь, мне это конечно очень польстило. Так как уже был опыт применения и моей коже он отлично подошел
Но кроме Активированного угля, в маске есть очень много еще ценных компонентов
Как например Салициловая кислота - вот с ней у меня не всегда получается ужиться... она пересушивает мою тонкую кожу, неприятно. Был тоже с ней гель для умывания, кстати дорогой и мне он не понравился. Но в этой маски кислота показала себя совсем по другому. Видимо сочетание других компонентов пошло ей на пользу
Так же тут есть масло Чайного дерева. Его я обожаю и очень уважаю.
Экстракты подорожника, лакричника, шалфея и лимонника - они отлично влияют на жирную кожу и делают это мягко
А масло сладкого миндаля и Д пантенол в составе не пересушивают кожу
Так что вот и состав, по моему отличный подбор компонентов)
Ну теперь разберемся в самой маске ?
Маска для лица MIXIT carbon mask
Как работает:
- активированный берёзовый уголь вытягивает из пор себум и остатки косметики, обновляя кожу на клеточном уровне;
- растительное масло миндаля сладкого имеет антиоксидантное действие, обладает разглаживающими свойствами и восстанавливает водный баланс кожи;
- растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника и лимонника китайского дарят упругость и сужают поры;
- Д-пантенол защищает и способствует регенерации кожи, восстанавливает эпидермальный барьер;
- эфирные масла шалфея и литцеи кубебы дезинфицируют и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток;
- салициловая кислота и эфирное масло чайного дерева снимают воспаление, устраняют жирный блеск и причину его возникновения;
- молочная кислота помогает избавиться от акне, осветляет пигментацию и следы после воспалений, эффективно отшелушивает кожу.
Результат:
- мгновенное очищение кожи;
- быстрая нормализация выделений кожного сала;
- полное восстановление водного баланса эпидермиса;
- стремительное обновление клеток;
- усиленная борьба с высыпаниями и чёрными точками;
- видимое уменьшение глубины пор.
О маске
Стоимость 545 рублей
Объем 60 мл
Страна Россия
Производитель и там же можно купить Магазины и Интернет-Магазин Mixit ?
Маска находится в стандартном тюбике, он достаточно толстый и сделан из мягкого пластика. Цвет тюбика белый, на нем есть темно серые наклейки спереди и сзади)
Поверхность тюбика очень приятная, она мягкая и бархатная на ощупь) как будто бархатная. Я люблю такие упаковки, как правило пользуешься средство в ванной, да еще с сырыми руками, и держась за такой тюбик он не выскальзывает из рук
Тюбик устойчивый и стоит у меня в ванной)
На обратной стороне средства есть информация о маске и ее состав, причем он подробно разобран и описано действие каждого компонента) я люблю такое почитать ?Черная крышка закрывает тюбик, на ней есть дозатор) она полностью снимается. На крышке есть выемка под пальчик и с помощью его легко открывать средствоИзначально под ней была защитная мембранадозатор это маленькое отверстие, как раз такое и нужно для подобного средстваТекстура ?Маска разумеется Верного цвета, ну очень черного цвета)) угольная при угольная!
Она имеет достаточно приятную, кремовую текстуру. Плотную, но мягкую. Очень насыщенную и концентрированную. Она как крем-гель. Не не полупрозрачный, а насыщенно черный
В консистенции маски нет каких нибудь примесей или комочков. Она абсолютно однородная)Аромат?Чем пахнет маска??? Да сложный вопрос, вы знаете мой гель с Активированным углем так же пах ? ну значит она пахнет -Углем)) аромат не сильный, еле ощущается. Слегка при нанесении, практически не заметно- Экстракт арники, Эфирное масло чайного дерева, Провитамин В5 (Д-пантенол), Эфирное масло шалфея, Масло миндаля сладкого, Экстракт зверобоя, Экстракт лакричника
- Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция
???????
Применение и Результат ???????
Маску я использую примерно раз в неделю, это сейчас в Осенне-Зимний период. Подобной средство Весной и Летом, думаю я бы стала использовать дважды в неделю. Тогда моя кожа более становиться жирной и порчатой!!Маску я наношу после основного очищение кожи, скрабом. На влажной кожи распределяю небольшое количество средства, кстати маска очень экономично расходуется. Ее распределяешь тонким слоем, а лицо все все покрывается черным слоем маски. Она какая то такая скользкая, гелевая как будто. Но при слове гелевое мне думается про что то полупрозрачное и легкое. А тут все не так, маска очень насыщенная и по текстура и по пигментации)Распределяю маску либо на все лицо, либо на Т зону. И вот так хожу минут 30
Нет ни каких неприятных ощущений, вообще забываешь что маска на тебе. Нет сухости, полопавшихся участков, как от глиняных масок.
Эта маска просто высыхает, не лопается, а как будто кожа впитывает всю влагу и вот что остается налице. Вот этот тоненький черный слой. Он не засох, но и не стирается просто так
Подсохла
Далее маску я смываю, она смывается немного сложновато. Но не осень. Ну примерно как слегка подсохшая глиняная маска, не сухая!
Или как крем из которого всю влагу впитали
Я смываю просто теплой водой и рукой, можно в помощь взять какой нибудь спонджик. Или ватный диск. И тогда процесс пойдет быстрееи так, а теперь о главном. Эффект не заставит себя ждать, да он не волшебный и чудес ожидать не стоит. Но обезжиренной лицо, с красивой матовой кожей! Немного отбеленной и однородного оттенка) причем без пересушивания, бархатная кожа) - это да! От маски я все это получаю
Поры сужены, черных точки меньше. Но не сразу, это несколько применений как минимум. Прыщей как таковых у меня нет, бывает появляется. Но при использовании маски не одного не появилось, даже покраснения
Я думаю маска отлично обеззараживает кожу, причем в глубоких слоях пор! И самое главное, не иссушает ее
???????????????????????????????
Ну что я могу сказать, я очень довольна маской!) Как же я могла забыть про средства с Активированным углем ? они очень достойные. От маски я вижу результат и он очень не плохой, да помимо угля тут много чего еще есть интересного ?Маска для лица MIXIT carbon mask